Кому надо шипов, в смысле не шиповать, а если потеряны, обращайтесь отсыплю в районе 10-15 шт., бесплатно разумеется.
Уже 3-й год раздаю, штук 300 раздал веломании, пока есть ещё..
Кому надо шипов, в смысле не шиповать, а если потеряны, обращайтесь отсыплю в районе 10-15 шт., бесплатно разумеется.
Уже 3-й год раздаю, штук 300 раздал веломании, пока есть ещё..
где 25 страниц, у меня 7 всего.
не корректное высказываение, фи!
PS: знал бы раньше про раздачу шипов... сам из-за трех потерянных на узкоколесной швальбе покупал набор 50 шипов швальбовских с шиповставлятелем (ну про запас...).
теперь лежат 47 шипов, ждут не знаю чего, может на будущих дилинджирах или аналогах пригодятся.
Подводя итог зимнего скользкого сезона: Диллинджеры 4, установленные на оба колеса, делают фэтбайк настоящим зимним велосипедом - на снегу шипы не мешают, а на льду работают на все 146 процентов. Вчера в подмосковных лесах лицом к лицу столкнулись с пресловутым 3-Д льдом, к тому же слегка присыпанным снежком и если бы не коварные, не полностью замерзшие лужи, пары досадных падений вполне можно было избежать. Хотя широкие колеса вывозят и здесь - переднее колесо все равно успевает проехать тонкий лед, не проламывая его. Здесь главное - не паниковать и помнить, что ты на фэтбайке. Вот у брата, с одной шиповкой спереди, были реальные проблемы: зад носило из стороны в сторону, особенно когда снег присыпал неровности и скрыл рельеф. Узкоколес на ISP водило еще более конкретно и он заметно осторожничал - узкие колеса, похоже, не дают такой уверенности. Короче, если бы не шиповка - поломались бы все на хрен!
Игоре, минусуешь? Значит, правда глаза колет!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.03.2015 в 12:35.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ни вчера, у нас сначала шёл дождь - потом снег примёрз ко льду, ни позавчера - шипы были не нужнытем более они не панацея - раз сами падаете
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
И не буду - теперь я тебе должен, друх.
In Shaman we trust
Я же говорю: живешь в каком-то параллельном мире, где льда нет, а если и есть, то он нескользкий почему-то ("экология" Бутовская, наверное сказывается). Я вчера лишь один раз слегка на колено прилег и то из-за собственной невнимательности (3-Д лед вкупе с 3-Д лужами - страшная штука). Однако, узкие шипованные колеса намного (именно так) непредсказуемее на льду чем широкие. Применение шипованной покрышки на обоих колесах в гололед обязательно - спросите у брата.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Так в том то и дело! А некоторые свои пешие прогулки ездой называют.
In Shaman we trust
а когда он был этой зимой, что-то я не припомню
да ничего страшного, если думать прежде чем ехать... а так да выпучив глаза на пульсе 200
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
то-то я гляжу у вас в каждой поездке, без шипоффки никаки так всю зиму, даже во время малоснежки
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)