Награда нашла героя...
Награда нашла героя...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Доброе время суток.
Терзают меня сомнения, что ребёнок окажется ещё более предпочтительной целью.
В этом смысле перевозка ребёнка одиночным велосипедистом в сиденье на багажнике или в велоприцепе может очень дурно кончиться - должна быть колонна с внимательным замыкающим...
С уважением, Денис.
у тебя искаженная инфа, реально речь о том что от бегемотов В АФРИКЕ гибнет больше, чем от любых других, включая львов и крокодилов
медведи в африке не водятся, акулы тоже как бе в море
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
так и вальнули бы медведицу к .уям, чем такие запреты![]()
Мишки могут хозяйничать...
https://www.youtube.com/watch?v=QOm8zog21wI
"вальнуть" зверя, который бегает быстрее лошади, весит полтонны и выдерживает 2 попадания в сердце, пробегая уже с пулями в нем порядка 70 метров (реальный факт, Приморский край, Красноармейский р-н, охотник выжил, но остался инвалидом)? и который при этом гарантировано настроен на атаку при любой возможности?
ребята, это смертельно опасно. хотя возможно - если организовывать целую операцию по выслеживанию. сил и времени уйдет вагон, вероятность, что все вернутся целыми - далеко не 100%. да и людей свободных нет для таких упражнений.
проще оставить зверя на 2-3 недели.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
я собак опасаюсь, а вот от одно только вида медведя бы сииииииииильно испугалась![]()
Ага, видел вчера новость.
Все. Буду бояться и сидеть дома![]()
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)