Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения) - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Вот вы фигню сказали, дон. Ежели умеючи узлы вязать-скука не страшна!
    Так и я про это!
    Правильно зафиксированная и надежнообездвиженная медам в пердварительных ласках не нуждаеццоо!
    Так то ежели такие узелки вязать не умеешь - то велотурыстская школа однозначно на пользу пойдет!

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Я же говорил, что маньяки ))

вы щас не только всех новичков женского пола распугаете, но и прошедших "огонь и воду"..

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    вы щас не только всех новичков женского пола распугаете, но и прошедших "огонь и воду"..
    ... и девятнадцать бантиков...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Пора сменить тему. Туристов в школах туризма обычно учат увозить с собой мусор с мест стоянок. А вот что об этом думает знаменитый помоечник:
    Отказаться от материальных благ невозможно, но сократить их в меру здравого смысла каждый в состоянии, даже особо напрягаться при этом не надо. Бывают культурные велотуристы, которые почему то очень любят вывозить свой мусор из самых глухих мест ночной стоянки. Накладывают отходы в пакет и везут много километров, чтобы выкинуть в мусорный контейнер, даже в самой дикой стране. Они считают себя цивилизованными людьми и очень гордятся своим пристрастием к чистоте, при этом у них зачастую имеется в семье автомобиль (и не один), который засирает воздух гораздо больше и занимает место для газона или парка возле их же собственного дома. Разве такие люди не п*идарасы?! Уроды самые натуральные!От машины то каждый может отказаться. И без лишнего дома с участком в виде дачи можно прожить, а то засрали всё Подмосковье.
    Мне трудно с ним не согласиться.

Цитата Сообщение от dmi65 Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Никогда не ездил, и теперь уж точно не поеду на покатушки с Караваном.
    жертва антимаркетинга

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Пора сменить тему.[/SPOILER]Мне трудно с ним не согласиться.
    Предлагаешь машину продать, а мусор оставлять на месте ночевки?

Отказаться от материальных благ невозможно, но сократить их в меру здравого смысла каждый в состоянии
    С этим действительно трудно не согласиться!

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Предлагаешь машину продать, а мусор оставлять на месте ночевки?
    Ты как-то плоско истолковываешь славиково сравнение. А машину не продать, а сдать в металлолом, потому, что если ты её продашь, ты едва ли уменьшишь количество вреда, который она наносит природе. После этого у тебя появится моральное право засирать стоянки отходами велотуризма. Но ты можешь и не пользоваться этим моральным правом, а собрать отходы и отвезти их на помойку, как и поступал всегда раньше. А Славик, может быть, найдёт там для себя что-нибудь полезное, хотя я лично в этом сомневаюсь, так как славиково мнение о человеке, севшем на велосипед, я в целом разделяю.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Я, кстати, даже тему для гостевой лекции в велошколе придумал: "Велотуризм, как путь к помойке". Понятно, кто может быть для неё лучшим лектором.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Ты как-то плоско истолковываешь славиково сравнение. А машину не продать, а сдать в металлолом, потому, что если ты её продашь, ты едва ли уменьшишь количество вреда, который она наносит природе. После этого у тебя появится моральное право засирать стоянки отходами велотуризма. Но ты можешь и не пользоваться этим моральным правом, а собрать отходы и отвезти их на помойку, как и поступал всегда раньше. А Славик, может быть, найдёт там для себя что-нибудь полезное, хотя я лично в этом сомневаюсь, так как славиково мнение о человеке, севшем на велосипед, я в целом разделяю.
    В металлолом нельзя-там оно лежит под открытым небом и источает, а пластики-разлагаются, выделяя.
    А что нужно сделать, чтобы получить индульгенцию на засорение природы в промышленных масштабах?
    Оффтопик (хотя уж куда дальше)-все знают десяток баек уровня "пластиковая бутылка разлагаеца тыщи лет". Кто-нибудь видел бутылки хотя-бы 15летней давности? Я вот видел. Три касания-и в пыль. Так что слухи о загрязнении очень и очень..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)