Сегодня в 11:00 от Пушкино. Еще кто приедет?
Сегодня в 11:00 от Пушкино. Еще кто приедет?
Сань привет.... да это же плановая треня...потом часок забежаться и отдыхать до воскресенья. я же не собираюсь жопу рвать на Громе так для тренировки. Сегодня был опечален регистрацией на Московский Полумарафон. Прождал начало с 19 до 20 так и не было. потом открыл уже мест нет. Шляпники какие-то. походу это те типы которые медали по почте шлютКлоуны. Гром форева!!!
Последний раз редактировалось Yurkesha; 25.04.2014 в 22:43.
Да лан, зарегись в Зеленоград, там и дешевле. Я даже и не пытался региться, уже было ясно, что нифига не пробьёшься.
Ладно, увидимся в вскр, а потом 3-го на разделке, хочу увидеть твой прогресс по сравнению с прошлым годом, там ты облажался по полной![]()
планы меняются и меняются. Вместо Загорска в воскресенье поеду в Калугу
Нет желающих махнуть на юга?
не-не-не! я завтра пас. только приехал. целый день по деревьям скакал ветки пилил. удолбался
и вообще там встречный ветер обещают http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869&sty=m_menu
Последний раз редактировалось apachik; 26.04.2014 в 22:37.
Так вы напишите, если кто завтра поедет по Ярославке-то. Если не очень рано, то я бы компанию составил. Немного.
Еду сегодня от Зеленоградской (Ярославка) в Михалево. Там где разделка на след. неделе. Присоединяйтесь кто в наших краях.
Время выезда 12-00. В Михалево 12-45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)