Апну тоже, пожалуй
Продам покрышки:
Schwalbe Jumpin Jack 20"х2.1
Рожденная для прыжков в грязь. Шина имеет регулярно расположенные блоки, которые обеспечивают отличное сцепление на песке и в грязи. Специальные усиления сделаны для боковых поверхностей. Цена 500 руб. Не юзаная, из байккомпонентс
BTWIN SPORT 20''x2.00 Большие шипы для оптимального сцепления с поверхностью любого типа. Практически не юзаная (2 короткие поездки). Цена 270 р.
Продаются, т.к. не подошли, мне нужны более узкие шины.
Одна хорошая девочка ищет шимановские контактые педальки . 1 сторона шип, другая топталка.
Катает здорово : псевдолосей без тени сожаления кормит пылью ( из под своих колёс).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
540-е хорошую девочку не устроят? А то мои освободились, куды их щас - не знаю. Пробег смешной (4000 км), но выглядят очень не новыми - низкая каретка = близкий асфальт/бордюры. Работают отлично, обслуживались тыщи две назад, но в правой иногда появляется еле заметный сверчок - причину установить не удалось в процессе переборки. Пружины до сих пор на минимальном захвате - как выкрутил при покупке, подтягивать пока не довелось.
Шипы порядком покоцаны, но могу попытаться открутить, сдается мне - еще послужат.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
продаю 2 бу покрышки big apple 20x2,0. пробег не более 500км, не прокплывались. в комплекте 2 камеры maxxis 20x1,75-2,15. за все 1500руб. пишите в личку.
продано
Последний раз редактировалось uranius; 16.08.2014 в 22:51. Причина: продано
Dimonvelo, Привет, а ты не смог бы измерить расстояние от точки крепления алюминиевого багажника до его плоскости, может на мой терн встанет, уж больно мне родной не нравится, слишком тяжелым смотрится.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)