Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Сегодня поставил и протестировал немного ста-а-а-а-ренький Lepper Concorde. Ему , наверное как и мне - под полтос . И место скорее в музее, а не на подседельном штыре. Но даже необработанное и невосстановленное оно О-О-О-ЧЕНЬ удобное, наверное одно из самых удобных под достаточно прямую посадку из тех что пробовал. Пока вижу два минуса, если не считать косметических , соответствующих возрасту - очень тяжёлое и не чёрное.
Вложение 296474
Собачки пришли. Сфоткайте пожалуйста втулку заднюю на велосипеде справа и слева, не могу понять куда шайбочки ставить, как будто бы одна лишняя.
Одна шайбочка должна быть внутри между осью и барабаном с сателитами, я первый раз собирая ее забыл, потом раскручивал ставил, еще одна мелкая между пружинкой механизма переключения и правым конусом подшипника, остальные у меня на броме другие.
bromptonlab.ru
Спасибо, но меня интересует шайбочки которые устанавливаются уже после сборки втулки, такие с зацепами. Что- то у меня одна не помещается на ось. Сфотайте пожалуйста дропауты без защитного пластикового кожуха, у кого есть Форвард Энигма 154.
Последний раз редактировалось Freebiker; 01.04.2015 в 12:23.
27.2 идеально входит внутрь 33,9 подседела.
Берем старый(короткий, ненужный, чужой...) подседел 33,9, если он с ситбеком - отпиливаем голову, если он дешевый с заужением - просто переворачиваем.
делаем 2 пропила мм на 15, вставляем аморт, хомутом 34,9 затягиваем.
При необходимости под хомут или внутрь 33,9 вставляем тонкую кольцевую прокладку (я отрезал её от штатной в подседельном стакане моего байка).
Усе.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Не совсем понял...
Возможность регулировки высоты подседела остается. Да, не на всю длину. Меньше на ширину хомута+высота параллелограмма(или, в моём случае, высота сложенного воздушного амморта Kind Shock KSP-860)
про третью вставку не понял...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Можете стрелами показать на рисунке в каком месте будет вставлен переходник http://forum.velomania.ru/attachment...4&d=1420450690 (прошу прощение автора за использование его фото)
У энигмы родной подседел длинный, и иногда даже его длины не всем хватает. И его получается надо будет убирать совсем? А подседел параллелограма еще короче энигмовского, не понимаю как будет выглядеть конструкция?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)