[QUOTE=gazza;4516299]Я говорил про стандартные вставки, которые продаются к данному типу дропаутов
Я имел в виду доработку этих:
![]()
Примерно так это выглядит:
в углубление с минимальным зазором входит соответствующий крепёж, притягивается и естественно дальше углубления при реальных нагрузках не уходит.
Так же они могут быть и с внутренней стороны, под проставки (упоры, конверторы) осей втулок, в этом случае вставляя колесо, как правило приходится слегка разводить дропауты.
В противном случае, когда всё гладко, они образоваются от многочисленных съёмов - установок колеса, в виде замятий и выработки металла. Держак нормальный, но точность уже не та)
Поздравляю с победой!!!!
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Мне 3 очков до третьего не хватило, зато в трейл хт второе занял!!!!
Огромное спасибо всем, кто проголосовал за велик на конкурсе!!!
Когда выставлял его, рассчитывал максимум на четвертое (в тайне – на третье) место, а получилось, что забрался на самый верх! ))
Очень радостно и приятно! Еще раз всем большущее спасибо за поддержку! ))
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Спасибо!
Так же поздравляю! Я голосовал! ))
P.S. Вчера считал, у меня как-то получилось, что ваш в "сити" разделил третье, но м.б. я ошибся - считал-то "на коленке".
В любом случае велик просто супер! И отличная работа! Теперь хожу и внимательно присматриваюсь ко всем таджикам на велах, а вдруг на чем-то крутом едет?! ))
Поздравляю! отдал свой голос также за вас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)