Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
и какие ж там "супер-наконечники" от грязи и тп?
нет там ничего.
Лет 10 назад была модная тема, Мтб шники баловались одно время, но все бросили. нет профита.
Абстрактно наборная "оплетка" жестче, практически же - жесткости и обычной рубашки для переключения хватает за глаза.
Вместо тормозной спиральной рубашки, кому всегда "мало" тормозов , мб имеет смысл.
Вот если б Шимана и для дороги сделала, наконец, прямой подвод троса к з.переклюку, как мтб Shadow, и у Срам, это был бы "прорыв".
Реально прямой подвод троса не замечает никакой шит в принципе. У меня есть подвесы и с Шэдоу и со старыми переклюками, с петлей - натурально, небо и земля.
Последний раз редактировалось barh; 14.03.2017 в 20:19.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Дык она сделала жж.
DA9100 зовёцца: http://bike.shimano.com/content/sac-.../rd-r9100.html
Дура мне не нужна.
Сворачиваем флейм, и правда.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
)))
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
...а может быть и легче?!
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
А мне вот интересно; зачем такое "УГ", если обычные шиманские (дешёвые) рубашки - уже укомплектованы пластиковой оболочкой внутри?
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
ОФФ
Последний раз редактировалось Blade Runner; 14.03.2017 в 23:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)