Крылья Крепление крыльев - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 413 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 13.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В заднем крыле нет необходимости - линия касательной к колесу и спина не находятся на одной прямой ... короче грязь на спину не попадает, да и по ступенькам возить проще без заднего крыла.[/b]

Хмм... Ну и где тут меня касательная не касалась?
    Ехал неспеша (max 25 km/h), сзади стояло крыло с гордой надписью Stark...

Переднее, конечно, возможно актуальнее для тех кто "гоняет по грязи 25км/ч" - а что - это реально необходимо ? Сомневаюсь...[/b]
    Я тут давеча на деловую встречу опаздывал, так гнал по грязи 50 км/ч, добрался за полчаса. На метро или машине не меньше часа.

грязь от переднего колеса оседает на раме и все[/b]
    Абсолютно справедливое утверждение, только есть одно "Но". При условии, что скорость передвижения не превышает 15 км/ч. Я когда детей "выкатываю" мне крылья тоже не нужны =).
    В движении жизнь, но в покое смерть…

GOZA, видел осенью в веломаркете

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 17.12.2007 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я стараюсь не кататься в сырую и грязную погоду (и вел потом мыть влом, да и одежду стирать тоже, да впрочем и нужды прокатиться, во чтобы то не стало - нет). Ну а если и случается где "грязь найти", то еду по ней максимум 8-12км/ч ... зачем же по грязи то гнать?[/b]
    Интересный подход к катанию на байке... Думаю, единомышленников у Вас тут мало найдётся.

Каг считаете, зимой крылья нужны? Или подождать до весны, пока все растает и превратится в гОвна?
    Стока всего опять надо купить, что на крылья не остается денег )=

.ride fast.
    .die young.

смотря где катать, в городе пригодятся, особенно в центре, если придется ...
    заметил что ты не из москвы, думаю там у вас не сыпят кругом реагентом, от чего слякоть и тп, так что решай сама

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.12.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каг считаете, зимой крылья нужны?[/b]
    На дорогах и в оттепель - нужны. В лесу/парке в мороз (когда снег сухой) - нет.

Thumbs up

Доброго времени суток.
    Вопрос к обладателям SKS Shockboard и\или Shockblade!

Купил сегодня на велоскладе SKS Shockboard + SKS X-Blade, дома, ессно, решил это дело на байк водрузить и тут застыл с открытым ртом. С X-Blade всё вышло быстро и просто, а вот у Shockboard не оказалось в комплекте крепления крыла к вилке (Салазок, на которые сажается крыло до щелчка)..
    В пакетике было: стопоры в вилку (3шт. разного диаметра), винт, гайка, фиксатор стопора и шестигранник.

Мне просто интересно, это я такой счастлиый, или, действительно эти салазки где-то докупать надо? :mellow:

"Салазки" эти естественно должны быть в комплекте. Их могли в магазине скомуниздить или ты пока нёс потерял.

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 26.02.2008 02:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Салазки" эти естественно должны быть в комплекте. Их могли в магазине скомуниздить или ты пока нёс потерял.[/b]
    Точно не потерял, сразу как купил - сунул в капетик и домой.. по пути не доставал.. :blink:
    Вобщем сегодня менять понесу..

Спасибо за ответ.

з.ы.
    Заодно может SKC hightrek докуплю и сделаю защиту переклюка по образу и подобию гр.0Ni$!M.. благо, рама тоже TFS-ка, тока 300-ка &#39;07.. :huh:

з.з.ы.
    Теперь вот ещё о щитке на раму задумываюсь.. :woodpecker:

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

у меня стоят самые простые СКС заднее нарощено бутылкой от пепси чтоб переклюк не говнился передний и ботинки не заливало. еще грязевой щиток на раме. вроде спасает. спина грязной не бывает спереди до лица не долетает. без них нереально ездить. даже в сухую погоду по шасе может проехать поливалка, и тогда придется грязь глотать из под переднего, поетому не снимаю
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)