Покупки на EBAY - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 606

Тема: Покупки на EBAY

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Ну прямо мега по-русски написано!
    А ты считаешь, это не по-русски, умник?

Изучай:
    РАЗРЯДЫ ЧАСТИЦ ПО СТРОЕНИЮ

§ 1690. Первичным делением частиц с точки зрения их формального строения является их деление на первообразные и непервообразные. К первообразным относятся простейшие, за несколькими исключениями односложные частицы, в современном языке не имеющие живых словообразовательных связей и формальных соотношений со словами других классов; это частицы бишь (прост.), бы, вишь (прост.), да (в составе формы повелит. накл.), де (разг.), дескать (разг.), же, ин (прост.), ишь (разг.), -ка, мол (разг.), не, небось (прост.), нет, неужели, нехай (прост.), ни, ну, -с, сём (прост.), таки, те (прост.), -то, уж, чай (прост.). Все остальные частицы являются непервообразными. Другое деление частиц - на простые и составные. Простыми называются частицы, состоящие из одного слова; составными - частицы, образовавшиеся из двух (реже - более) слов: двух частиц, частицы и союза, частицы и предлога, а также частицы и изолировавшейся от своего класса глагольной формы или наречия. Составные частицы могут быть нерасчленяемыми - их компоненты в предложении не могут быть разделены другими словами, или расчленяемыми: их компоненты в предложении могут быть разделены другими словами. Внутри составных частиц выделяются частицы-фразе- ологизмы: это слившиеся воедино несколько служебных слов (или служебных слов и изолировавшихся от своих классов наречий, форм местоименных слов либо глаголов), живые отношения между которыми в современном языке отсутствуют; такие частицы также могут быть расчленяемыми или нерасчленяемыми. http://rusgram.narod.ru/1689-1705.html

Чай вводное слово (простореч.). Пожалуй, повидимому, вероятно. Чай, у тебя готово собранье важное вестей? Грибоедов. Он, чай, давно уж за ворота, домой и спать залег. Грибоедов. Чай, поди-ка, невесту в деревне-то оставил? М. Горький. Дома два раза пил, да, чай, в городе-то нахлебался. А. Островский. Чай, седьмой десяток доживает старуха. Тургенев. Кляузу, чай, какую-то сочинил. Салтыков-Щедрин. (Выражение "чай" возникло из "я чаю" (от слова "чаять"), причем первонач. говорили также "я чай". Ведь, я чаю, скоро и учители придут. Фонвизин. Сказала что-то вскользь, а ты, я чай, надеждами вознесся. Грибоедов. - А вы всё учитесь? Вы уж и так, я чай, всё знаете.) Тургенев. http://enc-dic.com/ushakov/CHaj-84761.html
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

berezkin
    Guest

скажите как обстоят дела на ебэе с продажей подделок. например рамы пинарелло догма 65.1 ? стоит примерно сколько и должна стоить -3-4к $ а пришлют подделку - как быть с возвратом? как такие случаи рассматриваются?

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

Angry

Странный народ, из за какой то хрени начали засирать тему (банить надо таких беспощадно), но почему-то никого не удивило, что посылка с америки за 7 дней пришла.
    И удивительно, что с теми немецкими продавцами никто не сталкивался.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    Странный народ, из за какой то хрени начали засирать тему (банить надо таких беспощадно), но почему-то никого не удивило, что посылка с америки за 7 дней пришла.
    EMS и в Африке EMS. До России самолетом, а дальше просто с таможней и распределением повезло. Мне UPS из штатов за 3 дня привезли как-то.

но почему-то никого не удивило, что посылка с америки за 7 дней пришла.
    У меня все мои последние, крупные посылки, что были со штатов, приходили за неделю... полторы.
    Отправляли USPS-ом.

Байк
    Красно-черный

но почему-то никого не удивило, что посылка с америки за 7 дней пришла.
    У меня из Китая посылка дошла за 5-6 дней.
    P/S/ Хотя посылка из Америки за 7 дней, это очень быстро.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    EMS и в Африке EMS. До России самолетом, а дальше просто с таможней и распределением повезло. Мне UPS из штатов за 3 дня привезли как-то.
    Мне видимо какой-то странный EMS попался. Или самолет по земле ехал - между экспортом и импортом прошла неделя.

кто нить прошел опрос, я больше часа сижу отвечаю не как эти вопросы не кончаться, и вываливается с ошибкой постоянно

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от hellstream Посмотреть сообщение
    кто нить прошел опрос, я больше часа сижу отвечаю не как эти вопросы не кончаться, и вываливается с ошибкой постоянно
    я его раз пять проходил. Все с афони. первый раз минуть 10 заняло.

Байк
    Красно-черный

Что за опрос?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)