сегодня разбирал кс супернэчрал до основания и отвинчивал бОшку.
травило масло из-под рычага. Я сильно удивился, ибо масло проходило аж через 3 резинки, но мелкие, и вытекало наружу примерно за месяц, а штырь не поднимался до конца. Резинки нашлись без проблем в местном РТИ, бОшку нагревал двумя турбозажигалками и крутил за седло, зажатое в штырь. Открутилось на удивление легко.
Реверб не переношу из-за манетки. За время пользования им я сменил тормоза и шифтеры, и все равно эта гидравлическая фиговина никуда нормально не вставала.
вопрос по ревербу
в раздвинутом положении не держит. пружинит на 2 сантиметра где-то. вниз-вверх ездит нормально. что это может быть?
Если бы это был KS, то причиной был бы воздух в масленной камере. Скорее всего.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Судя по тому, что у XF HiLo те же симптомы воздуха в масле-наверное и у реверба также.
Всем гравити дроппер, посоны!
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а че делать-то? самому это можно поправить? я уж задолбался его за деньги в ремонт носить.
это у тебя резинка ёк, надо резинку менять и перепрокачивать агрегат.
личного опыта на эту тему пока нет - но механик Игорь из Велопробега мне именно эти симптомы описывал, как показания к смене резинок и перепрокачке-переборке
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
да, резинка ёк и воздух пошел, куда не надо.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
можно, конечно.
комплект резинок, видео с ютуба, и... 8-)
если соберешься сам перебирать - можешь не залениться и статейку на эту тему сделать ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)