Эллиптические (овальные) звезды. - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 380 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3798

Тема: Эллиптические (овальные) звезды.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    мне абсолютно все равно
    А чё комментишь тогда?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Купить самопальную звезду с неизбежными детскими болезнями и технологическими косяками
    Ну незнаю, я себе сделал, специально для трансмиссии 1Х(9)10(11). без успокоителя, гонял на колбасне, цепь не слетела. работает гладко, получил то что хотел. любой размер, стойкий к реагентам материал, цена меньше того что я могу найти в магазинах, опять же налет эксклюзива и илитности
    в чем подвох?
    это слишком простые изделия, чтобы их можно было допиливать долго и масштабно, и цена конечного продукта. и в общем вывод на рынок эллиптических звезд изрядная заслуга маркетологов
    мне абсолютно все равно, кто что думает, я уже обкатал 3 варианта звезд, мне они понравились, установил стандартно, доволен как слон, тк они работают так как мне хотелось бы)
    тебе придется быть первым, кто напишет об теневой стороне эллиптической трансмиссии постоянной колебательной работе пружины натяжения заднего переключателя, что в принципе, если катать по взрослому, не может не сказаться на надежности работы и сроке службы заднего переключателя

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

установил стандартно
    Кстати, прежде чем слиться, покажи этот "стандарт"? Чтобы понять, чем ты так доволен?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    То есть, на фото выше, звезда установлена необычно?
    По крайней мере, я считаю стандартной установкой звезды вот такую.
    Шатун, как раз, на 2-3 часа, и радиус не минимальный, а максимальный.
    Вложение 145034

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    в чем подвох?
    Как минимум в переключении.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    По крайней мере, я считаю стандартной установкой звезды вот такую.
    Ну, тогда я тебя понял. Сам поначалу так считал, на первый незамудрённый взгляд, именно такая логика работает. Но потом стали попадаться фотки, где установлено обратной стороной, ну и в довершении, когда я у myaldzin покупал звезду, он подтвердил эту правильность.
    Ну а на фотке, изображен шоссер. Возможно, такая установка пригодна для разгона по плоскачу. А обратная - для тяги в горку(отмечу: на плоскаче стало как-то тяжелее разгонятся)

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

постоянной колебательной работе пружины натяжения заднего переключателя, что в принципе, если катать по взрослому, не может не сказаться на надежности работы и сроке службы заднего переключателя
    Тоже задумывался об этом. Но считаю, что нечему там особо изнашиваться.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

А вообще: хорошо накаченные ноги, всё это сгладят

Ну незнаю, я себе сделал, специально для трансмиссии 1Х(9)10(11). без успокоителя, гонял на колбасне, цепь не слетела. работает гладко, получил то что хотел. любой размер, стойкий к реагентам материал, цена меньше того что я могу найти в магазинах, опять же налет эксклюзива и илитности
    в чем подвох?
    это слишком простые изделия, чтобы их можно было допиливать долго и масштабно, и цена конечного продукта. и в общем вывод на рынок эллиптических звезд изрядная заслуга маркетологов

тебе придется быть первым, кто напишет об теневой стороне эллиптической трансмиссии постоянной колебательной работе пружины натяжения заднего переключателя, что в принципе, если катать по взрослому, не может не сказаться на надежности работы и сроке службы заднего переключателя
    Ну я не думаю что много накатаю за сезон на овале это раз. Два это то , что переклюк сам колебается и дергается в лесу очень много, так что вопрос ресурсности наверно не актуален.
    Фотки хорошей под рукой нет, только эта
    https://pbs.twimg.com/media/A5qUKMmCYAED-Jd.jpg:large

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

еще лопатку г на вентиллятор. на щоссере (картинка сверху) звезда установленна правильно, по крайней мере ноги так нагружаются равномернее. и вес на педали можно приложить эффективнее, (но уж очень элептичность лольшая ИМХО).
    По поводу овслабления нагрузки- чтобы мощнее крутить- в этом нет смысла- достаточно с переди поставить звезду поменьше, в увеличении диаметра к мертвой зоне смысла нет (разве только быстрее зае...фан от катания получить). написал и понял что мысль возможно здравая- может они так тренируются? потом на круглой- им катить легче?

Ну я не думаю что много накатаю за сезон на овале это раз. Два это то , что переклюк сам колебается и дергается в лесу очень много, так что вопрос ресурсности наверно не актуален.
    Фотки хорошей под рукой нет, только эта
    https://pbs.twimg.com/media/A5qUKMmCYAED-Jd.jpg:large
    у меня после часа на станке со звездой в крайнем положении против часов( как у тебя на фото) колени дико болели... у жены кстати тоже. сейчас поставил на одно отверстие по часам от центрального, пока без негатива

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)