Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 279 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    m0sko, спасибо я верю что там круто...я хочу туда..но ехать так далеко..а потом столько же обратно..укатавшись в хлам в самом парке...) это для меня сильно героический поступок...
    Зёбра, когда я собирался первый раз, то тоже думал, что не доеду :-) Тем более, что выбрал наитупейший маршрут -- по Севастопольскому пр. На деле оказалось, что можно ехать по весьма живописным местам: сначала бульвар на Университетском, затем тихая улочка Ив. Бабушкина, потом почти по-европейски выглядящая ул. Архитектора Власова (кстати, там расположен Воронцовский парк). Оттуда уже пара минут до м. Калужская. От Калужской до Битцы -- не более 10 минут. Практически везде можно ехать по тротуару.

Короче говоря, не уговариваю, но рекомендую :-) В конце концов, один раз до Битцы можно и на метро доехать :-)

Это потому, что неправильнен сам подход к организации встреч !! "На том-же месте в тот-же час" (с) Я уж не говорю, что даже набережных, на которых якобы надо узнать друг друга, море километров и они расположены (сегодня обратил внимание) по обеим сторонам реки...
    Надо перенимать положительный опыт. Например Битцевских веллеров. Они себе придумали точку встречи - Камень - и теперь друг друга знают не понаслышке.
    Напрашивается несколько естественных вариантов.
    Первое - встречаться у Битцевского Камня и ехать на Воробьи... А кому сейчас легко ?!
    Второе, раз уж вы все тут такие привередливые - украсть у битцевских Камень (я заметил - они его не охраняют) и перенести его в удобное для нас место встреч. Таким образом и мы сможем найти друг друга и тусовка на Воробьях резко разрастётся за счёт притока веллеров из Битцы. Они по привычке будут продолжать встречаться у Камня.
    Третье, хотя это и унизительно для интеллекта - придумать своё уникальное место встречи, чтоб не промахнулся даже самый топографический кретин. Навскидку - Лобное место на Красной площади, центр Лубянской площади, фонтан в центре ГУМа.
    Жду ваших предложений.

P.S. По второму предложению нужен небольшой грузовичок и небольшой подъёмненький краник. Тоже жду предложений. :p
    Последний раз редактировалось KIWI; 26.08.2009 в 22:52.

можно:
    1) у родника, что у начала зеленого забора
    2) у тех прудиков, что наверху
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Самое "уникальное" место - смотровая площадка.

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    Самое "уникальное" место - смотровая площадка.
    Ага. Ты прав. Единственное, кого там нет ещё - это велисипедистов.... Радостно бросаться в объятия друг другу сшибая матрёшек и зазевавшихся невест...

1) у родника, что у начала зеленого забора
    2) у тех прудиков, что наверху
    И там и там
    1) Комары
    2)Туда надо целенаправленно добираться (т.е. это место само по себе уже цель, а не начало отсчёта)
    3)Далеко от любого транспорта
    4)Глушь. Вы-ж не встречаетесь у родника ? Патамушта нелогично.

б что встречаемся на Лысой у стенда.
    Это для тех, кто уже в теме. А всех новичков поначалу вводите в блуд через Камень, что логично.
    Последний раз редактировалось KIWI; 26.08.2009 в 23:02.

KIWI, что встречаемся на Лысой у стенда. Бывает встречаемся у психушки, на пересечении улиц Рокотова и Соловьиный проезд, у горнолыжки. Короче, встретиться можно хоть где, было б желание.

а мне тетка, стоящая в позе нравица))) может у нее?)))
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Зёбра, когда я собирался первый раз, то тоже думал, что не доеду :-) Тем более, что выбрал наитупейший маршрут -- по Севастопольскому пр. На деле оказалось, что можно ехать по весьма живописным местам: сначала бульвар на Университетском, затем тихая улочка Ив. Бабушкина, потом почти по-европейски выглядящая ул. Архитектора Власова (кстати, там расположен Воронцовский парк). Оттуда уже пара минут до м. Калужская. От Калужской до Битцы -- не более 10 минут. Практически везде можно ехать по тротуару.

Короче говоря, не уговариваю, но рекомендую :-) В конце концов, один раз до Битцы можно и на метро доехать :-)
    ненене, тока не метро)))) колесо снимать-увольте
    я думаю что какнить сподвигнусь с вами тока в эту субботу я точно пас..воскресенье под вопросом.. но ваще надо бы конечно...)))
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    а мне тетка, стоящая в позе нравица))) может у нее?)))
    Я понял - ты имеешь ввиду памятник Гагарину - "Человек-Якорь", да ?

плин, у вас же есть ещё Нескучный. можно, там у беседок с неработающими фонтанами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)