Крути и худей! - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 164 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1637

Тема: Крути и худей!

Веломаньяк Аватар для Smiley
    Байк
    чОрНый Stark Surfer Marathon!

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    Знаю 100% работающую диету. Кроме уменьшения веса, следование этой диете сопровождается заметным оздоровлением всего организма, снижением метаболического возраста, увеличением потенции, уменьшением лени, увеличением продуктивности работы мозгов и усилением интереса к жизни. По подтвержденным статистическим данным эта диета увеличивает продолжительность жизни и что не менее важно активную ее часть.
    Диета не сложна, но тяжела в применении, поэтому сам не могу следовать ей как надо бы.
    Проверил на себе - талию со 112 см согнал до 94, что вроде неплохо. Результат удерживаю 10+ лет. Надо бы собраться для очередного рывка до 88 см.
    Рецепт диеты под катом. Предупреждаю - не смотреть если не готов. Диета для сильных духом, телом и мозгом
    Жрать надо меньше.
    Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    Диета для сильных духом, телом и мозгом
    Жрать надо меньше.
    Мистер, Колумб)))) Если бы мы этого не знали))))

Простите что влезаю, но я хочу набрать килограмм 5-10
    Катаю регулярно, текущий вес последние лет 12 70-75. Если не катаю - набираю 75 и ступор, ни грамма жира больше. Начинаю катать, зарядка, отжимания там железо наше все в домашних пределах - прихожу к 73 и все.
    Хочется хотя бы 80 без потери фигуры и с приобретением приятных округлостей в нужных местах.
    Доктор - это нормально?

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю, но я хочу набрать килограмм 5-10
    Я бы не советовал. Опасный эксперимент.
    Единственный способ не иметь проблем с весом - это его не набирать.
    Если набрал, то организм начинает считать этот вес новой точкой равновесия и начинает балансировать вокруг него, постоянно возвращаясь после снятия ограничений в еде.
    В этом и вся засада диет для снижения веса.

Хотя знаю человека у которого все наоборот - как только перестает качаться и наедать массу, сдувается за пару месяцев. Но и здесь все не гуд - кожа вся обвисла и выглядит постаревшим.

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    Хочется хотя бы 80 без потери фигуры и с приобретением приятных округлостей в нужных местах.
    Доктор - это нормально?
    Тогда вам надо в спорт зал идти и работать на массу + питание подходящее (2,5г белка на 1 кг массы и необходимое кол-во углеводов) 6 раз в день.
    Как просто зажиреть объяснять никому не надо)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sema123
    Москва, Покровское-Стрешнево, Тимирязевка

Вчера ехал по улице, объезжал припаркованные машины, катил себе потихенечку 20-25 кмч, никого не трогая... Периодически меня обгоняли всякие разные машинки. Но вот, обгоняет меня чистенький беленький паркетник субару, а из него с переднего пассажирского места раздаётся тявканье, что, мол, мог бы и по пешеходной части ехать, высовывается голова подвыпившего белобрысого быдлофана и что-то ещё вдогонку брызгает слюной... Не понравилось мне всё это. Вспомнил я, что вместо насоса на раме прикреплён штырь мой подседельный без амортизатора на всякий случай, вспомнил, что улица светофором заканчивается. Поднажал на педали и догнал белёсый тарантас на перекрестке. За рулём и на задних сидениях были дамы, а мурло на переднем уже нервно покуривал в момент моего приближения... Остановился около открытого оконца...
    - Чего ты там тявкнул?! А?!
    - Я говорю, ехал бы по краю, по дорожке... - мурло, стремясь быть понятым, махнуло пальчиками на обочину. на заднем фоне послышались смешки дамочек.
    - Не тебе, ушлёпок мне указывать ГДЕ и КАК ездить! Понятно?! А?! - мурло подобрало животик.
    - Ещё раз выебнешься - из-под земли достану! Ясно?! - я поднял указательные палец вверх и погрозил слегка засранцу. с тем и удалился в сторону, куда путь держал.
    ...
    Второй случай. Бульвар по две полосы на каждую сторону. Качу 30кмч около бордюрчика. Вдруг слева на бульварном развороте выезжает мадам в тёмно-зелёной мазде. Вместо того, чтобы занять левый ряд, она без поворотника начинает ехать вправо. Когда мне остаётся два метра справа-слева, я подъезжаю к её правому заднему крылу и начинаю бить левой ногой по металлу, сколько хватает замаха... Пиписька останавливается, выходит из машины и идёт осматривать зад машинки. Я разворачиваюсь, подкатываю, кладу велосипед на переднее левое крыло и иду к дамочке, а она начинает назад пятиться. Матом объясняю, что больше так поступать не надо, что мне фиолетово, у кого она сосёт, забираю велосипед и удаляюсь... Дама стоит и молчит.
    ...
    Вот ведь вопрос, а надо ли мне худеть дальше?!

Веломаньяк Аватар для Laodong
    Байк
    Бьянки и Пинарелка

Цитата Сообщение от Sema123 Посмотреть сообщение
    Не. Худеть не надо.
    А вот к психотерапевту, срочно)))
    Я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

К терапевту - минимум(((

Sema123, вы всех пузом запугиваете?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Похоже на раздраженность бросающего курильщика... Сам два месяца назад бросал - натерпелись окружающие и жена особенно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)