Простите что влезаю, но я хочу набрать килограмм 5-10
Катаю регулярно, текущий вес последние лет 12 70-75. Если не катаю - набираю 75 и ступор, ни грамма жира больше. Начинаю катать, зарядка, отжимания там железо наше все в домашних пределах - прихожу к 73 и все.
Хочется хотя бы 80 без потери фигуры и с приобретением приятных округлостей в нужных местах.
Доктор - это нормально?
Я бы не советовал. Опасный эксперимент.
Единственный способ не иметь проблем с весом - это его не набирать.
Если набрал, то организм начинает считать этот вес новой точкой равновесия и начинает балансировать вокруг него, постоянно возвращаясь после снятия ограничений в еде.
В этом и вся засада диет для снижения веса.
Хотя знаю человека у которого все наоборот - как только перестает качаться и наедать массу, сдувается за пару месяцев. Но и здесь все не гуд - кожа вся обвисла и выглядит постаревшим.
Вчера ехал по улице, объезжал припаркованные машины, катил себе потихенечку 20-25 кмч, никого не трогая... Периодически меня обгоняли всякие разные машинки. Но вот, обгоняет меня чистенький беленький паркетник субару, а из него с переднего пассажирского места раздаётся тявканье, что, мол, мог бы и по пешеходной части ехать, высовывается голова подвыпившего белобрысого быдлофана и что-то ещё вдогонку брызгает слюной... Не понравилось мне всё это. Вспомнил я, что вместо насоса на раме прикреплён штырь мой подседельный без амортизатора на всякий случай, вспомнил, что улица светофором заканчивается. Поднажал на педали и догнал белёсый тарантас на перекрестке. За рулём и на задних сидениях были дамы, а мурло на переднем уже нервно покуривал в момент моего приближения... Остановился около открытого оконца...
- Чего ты там тявкнул?! А?!
- Я говорю, ехал бы по краю, по дорожке... - мурло, стремясь быть понятым, махнуло пальчиками на обочину. на заднем фоне послышались смешки дамочек.
- Не тебе, ушлёпок мне указывать ГДЕ и КАК ездить! Понятно?! А?! - мурло подобрало животик.
- Ещё раз выебнешься - из-под земли достану! Ясно?! - я поднял указательные палец вверх и погрозил слегка засранцу. с тем и удалился в сторону, куда путь держал.
...
Второй случай. Бульвар по две полосы на каждую сторону. Качу 30кмч около бордюрчика. Вдруг слева на бульварном развороте выезжает мадам в тёмно-зелёной мазде. Вместо того, чтобы занять левый ряд, она без поворотника начинает ехать вправо. Когда мне остаётся два метра справа-слева, я подъезжаю к её правому заднему крылу и начинаю бить левой ногой по металлу, сколько хватает замаха... Пиписька останавливается, выходит из машины и идёт осматривать зад машинки. Я разворачиваюсь, подкатываю, кладу велосипед на переднее левое крыло и иду к дамочке, а она начинает назад пятиться. Матом объясняю, что больше так поступать не надо, что мне фиолетово, у кого она сосёт, забираю велосипед и удаляюсь... Дама стоит и молчит.
...
Вот ведь вопрос, а надо ли мне худеть дальше?!
Sema123, вы всех пузом запугиваете?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)