«Black Devil» - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16212425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 297

Тема: «Black Devil»

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Эти слова ... исключительно ... ИХМО
    Все, что пишет тут каждый - это его скромное мнение. Ну, иногда, нескромное, но сути не меняет.

Я активно катаю на большой звезде(44)
    наката ну вообще никакого
    много катаю и по твердым поверхностям
    Ну да, я это то и прочел и закрались мыслишки, что чорноечудовище используется маленько не по назначению. Думаю там альберты не от балды в стоке стоят. Ведь их туда сами "великие немецкие сумрачные гении куба" поставили! Кстати, во всей серии stereo. Впрочем, это мелочные придирки. Можно и слики поставить, что уж.

?????
    На счет того что и как НАДО
    Ну, не принимай уж так близко к сердцу! Я не навязываю свою волю, просто рассказал о своем видении стерео. Потому что твоя тема заставила меня обратить на него внимание, несмотря на маленький негативный опыт с этой маркой.
    я же использовал вот такой оборот
    Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    если бы вдруг этот вел принудительно стал моим
    и все что там ниже - исключительно в этом ключе. Так что прошу прощения, если что не так!

Кстати, прошу заметить - слов типа "чорный унитаз" использовано не было! :-)

Все, что пишет тут каждый - это его скромное мнение. Ну, иногда, нескромное, но сути не меняет.

Ну да, я это то и прочел и закрались мыслишки, что чорноечудовище используется маленько не по назначению. Думаю там альберты не от балды в стоке стоят. Ведь их туда сами "великие немецкие сумрачные гении куба" поставили! Кстати, во всей серии stereo. Впрочем, это мелочные придирки. Можно и слики поставить, что уж.
    А я и не отрицаю, что маленько не позначению.... Но только МАЛЕНЬКО!
    Я всегда говорил и говорю, что конструкторы и инженеры, в той же КУБовской конторе, наверняка умней и проффесиональней меня, ужЪ точно. И не за просто так получают отличные зарплаты. Хотя некоторые местные ребятишки считаю себя! умней многих истенных проффесионалов.., которые сидят в известных всему миру вело-конторах и разрабатывают и создают велосипеды, без преувеличения, для всего мира. На что мне порой хочеться им сказать, и иногда говорю: Если вы такие умные и рукастые..., чего же сами не делаете и не производите байки!?!?!?
    Ну да ладно, чуток ушел в сторону... Вообщем я полностью понимаю, осознаю и знаю, для чего умные люди, изначально укомплектовали этот байк такими зубастими и широченними покрышками толщиной 2,4 Так что я не считаю это твоей(я думаю ты не против если мы перейдем на ты) придиркой. А лишь отвечу, так, как уже где-то в этой теме отвечал одному пареньку: Были $, захотелось поробывать что-то другое(иное) от того чем неоднократно владел. Поэтому и купил. И ни сколько не жалею. А лишь получаю положительные эмоции и удовольствие от этого приобретения

P.S. В Москве, тесном(из-за огромного колличества машин) и с хорошими дорогами городе, тоже очень много ездят огромных джипов - монстров: Крузаков, Ленд Роверов и т.п. и т.д. Это тоже можно назвать и НЕ рациональным использованием машины..., или НЕ позначению.
    Но у людей есть капуста, и они хотят их покупать и ездить на них.Все! Больше и добавить нечего на эту тему

Ну, не принимай уж так близко к сердцу! Я не навязываю свою волю, просто рассказал о своем видении стерео. Потому что твоя тема заставила меня обратить на него внимание, несмотря на маленький негативный опыт с этой маркой.
    я же использовал вот такой оборот: если бы вдруг этот вел принудительно стал моим.
    и все что там ниже - исключительно в этом ключе. Так что прошу прощения, если что не так!
    Да брось ты, я не принимаю близко. Просто нормально дискусирую с тобой..., обмениваясь мнениями. Так что извиняться вообще не за чем.
    Рад, что мой велик привлек твое внимание. Надеюсь больше положительное.

Ну слава Богу! )))
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

А, чё? Праильно! Тебе орден надо за это дать. И куб подарить.
    Ещё всё впереди! Ну не сможешь ты спать ночью, жаба завистливая тебя окончательно покорит, тогда так и выскажешься в таком ключе.

Холивар, что-то я затупил. даже несколько раз перечитал. Но не понял. Поясни, пожалуйста, доходчивее.

Ты полагаешь, что пройдет какое-то время, я проникнусь кубом стерео и со мной случится приход, что мне срочно нужен будет такой же кроссавчег? А, поскольку я прожжоный нищеброд, и денег на такой у меня никогда не было, нет и не будет, то меня одолеет беспросветная злость, и я от безысходности приду сюда и напишу тут желчно - "ага, а блек девил на самом деле - чорный унитаз?"

А, кстати, куб подарить - это ты так ляпнул или действительно проникся моей безысходностью? Каковы условия подарка? Кто даритель?

SuperAMOLED Plus
    Guest

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    А, чё? Праильно! Тебе орден надо за это дать. И куб подарить.
    Ещё всё впереди! Ну не сможешь ты спать ночью, жаба завистливая тебя окончательно покорит, тогда так и выскажешься в таком ключе.
    Кубоводы до сих пор думают, что им кто-то завидует

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

schleicher,
    Всем бороды

schleicher, конечно не нужен, что ты! И никогда в жизни у тебя его или чего-то подобного не будет, не сомневайся. Я таких вот писателей очень хорошо знаю.
    Даже не надейся на достойный вел. Так и будешь рассекать, пока не подрастёшь из коротких штанишек, на Б/У, самосборах и всяких помойках. Чуть позже, если повезёт, сядешь на Б/У автомобиль и тоже будешь орать на всех перекрёстках, что новый автомобиль из салона - это выкинутые деньги и мерседес - плохая машина, т.к. не соответствует твоим понятиям "цена-качество".
    Теперь раступил? А то прорывает тебя не по деццки, "чорный унитаз". Не будет у тебя никогда такого. Вот и всесь сказ. Вот и бесишься.

Цитата Сообщение от SuperAMOLED Plus Посмотреть сообщение
    Пёрднул ещё один забаненый, озлобленый завистник. Не завидовал бы, не гадил бы в этой ветке. Фсио оч. просто.

Холивар, ты прекрасен, как всегда! Спасибо!

Цитата Сообщение от SuperAMOLED Plus Посмотреть сообщение
    Во первых не нужно тут всем рассказывать, что вы экстросенс... И в курсе думок других людей.., в том числе и КУБоводов.
    И во вторых - ровнять всех под одну гребенку.

Да и вы, schleicher, ничего так себе
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Спасибо и Вам! Я Вам рад!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)