В Яндекс Картах скачал карту Подмосковья (6 гигов). Никак ее нельзя к Rmaps прикрутить? Или к Локусу на худой конец?
В Яндекс Картах скачал карту Подмосковья (6 гигов). Никак ее нельзя к Rmaps прикрутить? Или к Локусу на худой конец?
Зачем? Скачайте ночную сборку и распакуйте в туже папку где старая САСПланета была. Кеш никуда не денется.
САС насколько я помню не делает формат озфх. Это делают программы с сайта озика (сначала нужно из САС Планеты экспортировать карту в джипег склеенный с файлом привязки мап). Но там есть тонкость что Андрозик поддерживает не все форматы озфх карт. Самые современные не поддерживает.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
К РМапс наверное можно но я им не пользовался и не скажу как. К Локусу можно. Экспорт в сас планете в формат RMaps, потом перепривязка в локусе. Как я вроде выше уже писал.
Ну в Локусе тоже стопицот онлайн карт + можно задать область и по вайфаю её выкачать на будущее в кеш. Без помощи компьютера. Там где есть покрытие мобильной сети мне не нужен ЖПС, ЖПС мне нужет в глуши где никого и ничего нет, в т.ч. и покрытия инета.
У меня есть чемодан батареек, это не проблема совершенно.
Есть пара вопросов к знатокам:
1. Вот маршрутный компьютер, там есть поле Distance , по идее, это одометр, но он всегда на нуле. Как сделать, что-бы он показывал? Или это не одометр, а что тогда?
2. Как заменить иконку транспортного ср-ва? Зелёный автомобильчег уже порядком достал )
2013-03-30_1747.png
Дистанс - это одометр пройденной дистанции. Если он всегда на нуле - значит вы никогда не записывали пройденную дистанцию. Включите запись трека - и будет вам пройденная дистанция по этому треку.
Транспортные средства должны быть паках курсоров в магазине.
Значит можете нарисовать свой курсор и положить в папку. Наверное...
Нарисовать-то я нарисую... А вот в какую папку его положить? И какое должно быть имя файла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)