Эксперимент - гоночный BMX как детский велосипед - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16212425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 282

Тема: Эксперимент - гоночный BMX как детский велосипед

Поднимаю тему

Доброго дня всем велолюбителям!
    Подскажите какой гоночный BMX на 20 покрышках можно приобрести в Москве? Планировал покупку Haro Race Mini (http://www.harobikes.com/race/bikes/...icro-mini-2014), но сегодня узнал у официального дистрибьютора что никто эту модель из дилеров не заказал, соответственно ждать её смысла нет. Очень расстроился

Подскажите что можно рассмотреть в качестве альтернативы.
    http://veloimperia.ru/velosiped-free...am-micro-2014/

Спасибо за ссылку! Буду изучать. Цена конечно кусается.

Велосипеда нет в наличии, и в этом году не будет завоза 100%

inckubus, какую модель вы посоветуете взамен Team Micro?
    Последний раз редактировалось Jacobsen; 08.04.2014 в 11:36.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

вес супер, потому что там ничего нет, колеса легкие, седло, на мой взгляд, неудобное.
    кассеты, переключателя и ручки нет. По грунту особо не поездишь.
    Гоночный вел он и есть гоночный, узконаправленная конфигурация и немаленькая цена из-за хороших комплектующих )
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Купил сегодня ребенку FREEAGENT Speedway Junior. inckubus, спасибо за наводку!

Ребенок прокатился, всё понравилось. Появилось пару вопросов:

- Я понимаю, что велосипед узконаправленный, изготовлен для гонок, но получается для обычной езды «во дворе» он не подходит? Если ребенок садится на седло то колени в верхней точке педалирования натуральным образом упираются в грудь. На мой взгляд, для правильной посадки и эффективного педалирования седло необходимо поднять очень высоко, понимаю что это не верно... Кроме того в этом случае ребенок не достает ногами до земли и чувствует себя не уверенно.
    Отсюда вывод - седло должно быть опущено на минимальную высоту, а гонщику постоянно нужно крутить педали стоя, так получается??

- Мне кажется что конструкция очень хрупкая, колеса тонкие, а это значит пару ударов о бардюр и здравствуй восьмерка? Правильно я понял?

Подскажите кто понимает Сыну нравится кататься, собираюсь отдать в секцию BMX, правда планировал что и возле дома он будет активно использовать...

Купи второй. Один оставь для двора.
    Спорт - дорогое удовольствие.
    Если это не плавание))

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Купи второй. Один оставь для двора.
    Спорт - дорогое удовольствие.
    Если это не плавание))
    Так на все случаи жизни велосипедами не напасешься Но за рекомендацию спасибо.

Цитата Сообщение от Jacobsen Посмотреть сообщение
    Так на все случаи жизни велосипедами не напасешься Но за рекомендацию спасибо.
    У моего два вела и три пары лыж!))
    Спорт однако))

Цитата Сообщение от Jacobsen Посмотреть сообщение
    Купил сегодня ребенку FREEAGENT Speedway Junior. inckubus, спасибо за наводку!

Ребенок прокатился, всё понравилось. Появилось пару вопросов:

- Я понимаю, что велосипед узконаправленный, изготовлен для гонок, но получается для обычной езды «во дворе» он не подходит?
    Подходит. И для двора подходит, и для грунтов.

Если ребенок садится на седло то колени в верхней точке педалирования натуральным образом упираются в грудь.
    ну дык седло-то поднимите, ребенок - не кузнечик.

На мой взгляд, для правильной посадки и эффективного педалирования седло необходимо поднять очень высоко, понимаю что это не верно...
    Кроме того в этом случае ребенок не достает ногами до земли и чувствует себя не уверенно.
    необходимо поднять так, чтобы сидя попой на седле, носками ботинок доставал до земли и нога почти полностью разгибалась при педали в положении на 6 часов.
    Отсюда вывод - седло должно быть опущено на минимальную высоту, а гонщику постоянно нужно крутить педали стоя, так получается??
    - неверный вывод, это для артистов только.

- Мне кажется что конструкция очень хрупкая, колеса тонкие, а это значит пару ударов о бардюр и здравствуй восьмерка? Правильно я понял?
    неправильно. С весом ребенка можно метровые дропы мочить и ничего колесам не будет.
    Подскажите кто понимает Сыну нравится кататься, собираюсь отдать в секцию BMX, правда планировал что и возле дома он будет активно использовать...
    отдавайте, пользуйте возле дома, катайтесь на здоровье.
    Вот видео - с тех пор седло еще выше поднял
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2483033

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    отдавайте, пользуйте возле дома, катайтесь на здоровье.
    Спасибо за совет, завтра будем проверять! Жаль у вас только одно видео, хотелось бы еще посмотреть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)