Похоже кому-то надо было брать гравийник... 38, а то и 40 звезда, слики на найнер...
Похоже кому-то надо было брать гравийник... 38, а то и 40 звезда, слики на найнер...
Последний раз редактировалось Vend; 04.12.2021 в 16:36.
Я просто спросил, влезет ли звезда, а мне уже пишут, что имеет смысл, что не имеет, на чём и как мне нужно ездить. И что самое интересное — советуют ездить помедленее. Спасибо! Но меня не интересуют ответы на эти вопросы. С этим я разберусь как-нибудь сам, взрослый уже
Для скоростей выше есть шоссер. Но это совсем другая история.
Лучше вернуться в рамки темы.
Подскажите, а действительно ли рама у big nine 3000 настолько слабая, и стоит начинать морально готовиться к замене? Или, если не жестить и не лезть в гонки, её хватит покататься?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
36 лезет с запасом. 38 скорее всего не NW с мелким зубом можно попробовать. 32-10 с нормальным каденсом дает 35-37 кмч. Ставил и 34 и 36 - в скорости не прибавил. 36 раскрутить до нормального каденса на плоскоче на 10 сзади то еще занятие, а только ради горок бессмысленно. В итоге оставил 32.
Последний раз редактировалось --kap--; 05.12.2021 в 18:21.
Печалька, сочувствую.
Не повезло. 10 звезда сзади лучше подходит под системы 1х12.
То есть, 86 каденс - норм, а 95 - уже всё, ноги отвалятся, сердце уйдёт на режим 200уд/мин?
Давайте трезво смотреть - какова средняя скорость покатух? Хотя бы одной покатухи?
Сделать шоссер в любом случае просто не получится, это раз.
Спасибо, кэп, это было очевидно.
Смотрим, какая мощность нужна, что бы ехать с такой скоростью по асфальту (старт в лёгкий подъёмчик, не больше 0,5%, дальше плоскач и чуток вниз, ещё меньше чем 0,5%), байк со всем обвесом 11, тушка - 72кг.
А теперь внимание, вопрос - как долго ты выдержишь эти 330 ватт?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
С нормальным каденсом даёт 40-50км/ч.
Ещё раз - каденс выше 80 - не зашквар, а норма жизни.
Что и требовалось доказать.
Ибо скорость ограничевалась не размером звёзд, а ограничениями выдаваемой мощности. Уровень тренированности просто больше не давал.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, когда у тебя просто время спрашивают, ты тоже жизни человека учить начинаешь, доказываешь, что он не прав, что он должен жизнь менять? К чему вся эта ерунда? Я просто спросил про возможность установки 38 звезды. Не хочу разводить оффтоп. Если есть желание поспорить, то уж лучше в личку. Только это спор бесполезный. Мой вопрос про раму в рамках темы актуален. Если есть какая-то информация (мнение или слухи), с интересом почитаю. Не очень много информации по карбону у 3000 линейки (и до 7000, как я понял).
Последний раз редактировалось ra1qcw; 06.12.2021 в 09:38.
Последний раз редактировалось bwn; 06.12.2021 в 15:06.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, нет, наоборот.
Она же ко мне едет. Хочется услышать что-то положительного про неё.
Рама там такая же как у всех карбоновых Биг найн до 7000 включительно
Вы спрашиваете:
Ну не лезте в гонки, я не знаю как на такой вопрос ответить.
Многие ее используют именно для гонок. Рама как рама.
Было нескоько случаев брака у 5000 вроде только по подседельной трубе у зажима.
Последний раз редактировалось bwn; 06.12.2021 в 15:21.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, вполне исчерпывающе. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)