по весу - одназначно, по задумке как раз шоссейный. (У бати рама была из титанового сплава, редкость однако для совка)
по весу - одназначно, по задумке как раз шоссейный. (У бати рама была из титанового сплава, редкость однако для совка)
Ни разу! Шоссейный - это Старт-шоссе того же завода для массового спорцмЭна, или его вариации для продвинутых. Турыст - это был любимый байк моего покойного отца. После того как он завязал с профессиональными многоборьями ГТО, он на нем за пиуо-утотко-рыбалко-друзья ездил по говнам и бездорожьям!
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Сие явно не Турыст был в массовом его проявлениепроизводстве!![]()
Последний раз редактировалось bwn; 04.03.2014 в 14:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Уф! Тема спасена!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Их мало было, очень мало. При совке их достать могли только те, кто работает в военной сфере, а управлении, в спорте даж хз. Точно не самопал, а вот модель саму не могу вспомнить, спрошу потом
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Кто то там запретил титан на велики переводить - стратегический материал был. И их вообще ограниченно выпустили, но были они точно. От многих легенды слышал
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Это стратегическое планирование =) это не случайно
Думаю все же заблуждаешься - не выпускались они массово - тем более для Турыстов
хотя в Королеве уже тогда вроде что -то для туристов делали единичное
но сам не видел тогдашнего ничего
Ну и в Нижнем делали шоссейные рамы тиановые - но это попозже чуть?!
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
ну могли за бутылку что-то такое спаять в цеху в оборонке начальнику на ДР - почему нет
считай самопальная и есть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если говорить о том, что продавалось массово в магазине, то титана и в помине не было...
А то что делалось по спезаказам сборных (начальнику на ДР или другое...) - то сие самопал и есть! Точно так же как и сейчас Мадон Канчаллары - самый что ни на есть самопал! Над изготовлением которого он принимает самое что ни на есть непосредственное участие!Т.е. - КОЛХОЗИТ!
![]()
вы правы, я просто понятие самопальности немного не так себе представляю - что то типа сарая-подвала и пьяного сварщика.
У друга отец всегда как меня с велом видит, поднимает его и говорит "у меня раньше легче был, титановый..."
Эту тему просматривают: 78 (пользователей: 3 , гостей: 75)