Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2597
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

турист-хвз это горный - найнер
    по весу - одназначно, по задумке как раз шоссейный. (У бати рама была из титанового сплава, редкость однако для совка)

по задумке как раз шоссейный
    Ни разу! Шоссейный - это Старт-шоссе того же завода для массового спорцмЭна, или его вариации для продвинутых. Турыст - это был любимый байк моего покойного отца. После того как он завязал с профессиональными многоборьями ГТО, он на нем за пиуо-утотко-рыбалко-друзья ездил по говнам и бездорожьям!

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

У бати рама была из титанового сплава, редкость однако для совка
    Сие явно не Турыст был в массовом его проявлениепроизводстве!

Цитата Сообщение от -pyro- Посмотреть сообщение
    по весу - одназначно, по задумке как раз шоссейный
    позволю себе не согласиться - это чистый прекрасный мексиканский горник

кстати первый горный велик я увидел году так в 1988-ом - кто -то из тренеров зимой в валенках приезжал на таком....
    впечатления были неоднозначные мягко говоря

(У бати рама была из титанового сплава, редкость однако для совка)
    если только самопальная
    Последний раз редактировалось bwn; 04.03.2014 в 14:49.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Уф! Тема спасена!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

если только самопальная
    Их мало было, очень мало. При совке их достать могли только те, кто работает в военной сфере, а управлении, в спорте даж хз. Точно не самопал, а вот модель саму не могу вспомнить, спрошу потом

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Их мало было, очень мало
    Кто то там запретил титан на велики переводить - стратегический материал был. И их вообще ограниченно выпустили, но были они точно. От многих легенды слышал

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Уф! Тема спасена!
    Это стратегическое планирование =) это не случайно

Их мало было, очень мало. При совке их достать могли только те, кто работает в военной сфере, а управлении, в спорте даж хз. Точно не самопал, а вот модель саму не могу вспомнить, спрошу потом
    Думаю все же заблуждаешься - не выпускались они массово - тем более для Турыстов

хотя в Королеве уже тогда вроде что -то для туристов делали единичное
    но сам не видел тогдашнего ничего

Ну и в Нижнем делали шоссейные рамы тиановые - но это попозже чуть?!

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Их мало было, очень мало. При совке их достать могли только те, кто работает в военной сфере
    ну могли за бутылку что-то такое спаять в цеху в оборонке начальнику на ДР - почему нет
    считай самопальная и есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну могли за бутылку что-то такое спаять в цеху в оборонке начальнику на ДР - почему нет
    Если говорить о том, что продавалось массово в магазине, то титана и в помине не было...
    А то что делалось по спезаказам сборных (начальнику на ДР или другое...) - то сие самопал и есть! Точно так же как и сейчас Мадон Канчаллары - самый что ни на есть самопал! Над изготовлением которого он принимает самое что ни на есть непосредственное участие! Т.е. - КОЛХОЗИТ!

вы правы, я просто понятие самопальности немного не так себе представляю - что то типа сарая-подвала и пьяного сварщика.

У друга отец всегда как меня с велом видит, поднимает его и говорит "у меня раньше легче был, титановый..."

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это не важно! ПШ - это не физический предмет, это - велодуховное!
    Метафизическое!
    | Да будет ПШ!!! |

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 78 (пользователей: 3 , гостей: 75)

1. ollegator5,
  2. vshuvalov,
  3. beckerbongo