Значит, я - тот самый человек без опыта. Считаю, что надо постоянно работать над посадкой, основываясь на различных источниках. Запомните уже: раз и навсегда установленный подселед, седло, руль, вынос или шип контактного ботинка (все, что напрямую влияют на посадку) - не есть аксиома. Даже 175-ти миллиметровые шатуны для всех подряд заставляет сильно задуматься.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Пробовал - мешает встегиваться, пластинка деформируется.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.10.2016 в 14:54.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Последний раз редактировалось Saha; 17.10.2016 в 14:53.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
у шоссейников вообще 172,5 самый ходовой...
но переходя с велика на велик лучше выставить известные параметры... а потом пытаться корректировать... хотя по большому счёту всё в конце концов возвращается на круги своя: к однажды найденной и давно прикатанной посадке![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Есс-но посадка меняется туда-сюда, но это очень постепенный процесс. Поэтому перешел два года назад на 170-е и совсем не жалею. На втором велосипеде пока 175, но на нём я катаюсь редко. Шип контактов пока остался на месте. Если буду проводить опыты, то на летних ботинках. Летом вообще все тестирования легче проводить.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Проезжаешь так много, потому что тормоза отказали?![]()
У меня вообще вчера утром началась "ломка без велосипеда".
Когда ехали на авто, то я смотрел на лес с тоской, а супруга поняла, что меня ломает.
Она даже предложила прокатиться 25-30 км по окрестному лесу неспеша, но я ещё слаб и дышать холодным воздухом не могу.
Скоро точно сорвусь покатать. Пока держусь.
Ты на что это намекаешь, дядя Витя? Что мы много по шоссе катаемся? Хотелось бы попробовать шатуны 170 мм. Возможно это даст желаемый каденс 90-100.
Многие годами ездят с носком седла, задранным в небо (типа, чтобы вперед не сползать) и с рулем выше седла (чтобы спина не болела) И что?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)