Айфон и неайфон - Страница 2591
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Раньше когда смотрел кино через проектор на 120" и с большими напольниками, фронтом, тылами заморачивался с скачанными фильмами с дорожкой в dts. Часто смотрел с субтитрами так как звуковая дорожка с оригиналом часто лучше была чем с переводом. Потом когда понял что на выбор, поиски и скачивание трачу больше времени чем на сам просмотр, стал просто через онлайн-кинотеатры смотреть. Стало проще и удобнее.
    Сейчас в связи с переездом смотрю на ноутбуке, планшете онлайн.
    Последний раз редактировалось lubsan81; 13.12.2024 в 04:00.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    одиножды потрахавшись, потом можно забыть про неё на годы, а она будет продолжать работать в валенке из пыли и мышиного говна
    Во-первых, у меня нету столько пыли, а мышиного говна нет вообще
    А во-вторых - дырки в ней таки периодически находят, так что надолго забывать о ней всё же не стоит. Новые версии ОС сами себя не накатят.

Микротик админю последние 10 лет, никаких сложностей
    Если что-то админить 10 лет - то это обычная ситуация. Сложности случаются, когда ты это видишь первый раз, или после долгого перерыва. Помню, отдельно меня порадовало, что у Микрота есть веб-морда, но лучше ей не пользоваться, а скачать отдельную софтину. Оно до сих пор так, или что-то поменялось?

PS тебе и Oxidant'y, если еще не видели: https://youtu.be/zFwECnda5fM?si=KgRAHR4fXqCS-k_V (первый обзор на русском по интересующему вас телефону). Если вкратце - аццкая печка, Фил говорит, что самый горячий телефон в принципе из тех, что он тестил. 60+ градусов в стресс-тесте. Как по мне - жесть жестяная, нельзя так. Но визуально вроде всё-таки не такой страшненький, как предыдущий. В видосе смотрится лучше, чем на фотках.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    задание на приставку выдаю с ББ
    Не знаю за конкретно твой торрент-клиент, но обычно есть возможность пробросить порт на роутере для торрент-клиента, и тогда можно ему задания скидывать снаружи. С работы там, из гостей, с телефона. Но я на это тоже забил. Просто в облаке сделал файльчик с напоминалками, что хочу скачать, и периодически оттуда пачку киношек скачиваю, как руки доходят.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    стал просто через онлайн-кинотеатры смотреть. Стало проще и удобнее
    Ну низнаю, если б я так заморочился с акустикой для домашнего кинотеатра - мне было бы обидно смотреть киношки с хреновым звуком. Особенно те, где он играет заметную роль.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Оно до сих пор так, или что-то поменялось?
    У меня ничего не поменялось. И раньше и сейчас - всегда хватало браузера.
    Но и задачи простые у меня.

тебе и Oxidant'y, если еще не видели
    Я уже много посмотрел обзоров. Как он греется, мне вообще до фонаря, я не играю. Отвратительная технически-закономерно селфи-камера тоже никак не парит, я не делаю селфи, а в ватсапе её качества достаточно, кому надо меня узнают.
    Но смарт в очередной раз недоделанный, присутствует нищебродское кроилово и странные моменты не соответвующие топ-сегменту. За овердофига денег.
    И это на фоне неизвестности что там со связью, может как в прошлый раз? (я лично держал в руках z60 с полным отсутвием связи).
    Я, к сожалению (а может к счастью) не готов как Оксидант простить нубии абсолютно всё за отсутствие дыры в экране.
    А OS у нубии чуть ли не чище и "оригинальнее" чем у пикселей, жаль, такое ощущение что ZTE тупо не хватает грамотного человека, который довёл бы до ума топ-линейку.
    Последний раз редактировалось igore; 13.12.2024 в 12:33.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

В скачанном я выберу тот перевод, который мне больше нравится.
    При онлайн просмотре с торрентов озвучка так же выбиралась, если есть выбор.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    При онлайн просмотре с торрентов озвучка так же выбиралась, если есть выбор.
    При онлайн просмотре торрентов нужно чтоб были сиды в достаточном количестве.
    Иначе никакого онлайна не будет.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

igore, как-то смотрел даже при минимуме раздающих (1-2), а обычно их десятки. И сам являлся таковым при этом, хоть и не скачивал, если я правильно понимаю.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Сaptain, ну да, чудеса наяву.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

igore, ну не так, прямо, чтобы включил и работает. Ставил на паузу, несколько минут оно подгружалось, потом смотрел. Минут 10 паузу делал.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Но это совсем уж с редкими фильмами. Обычная массовое кино — там сотни раздающих и всё просто летает.

PS тебе и Oxidant'y, если еще не видели: https://youtu.be/zFwECnda5fM?si=KgRAHR4fXqCS-k_V (первый обзор на русском по интересующему вас телефону). Если вкратце - аццкая печка, Фил говорит, что самый горячий телефон в принципе из тех, что он тестил. 60+ градусов в стресс-тесте. Как по мне - жесть жестяная, нельзя так. Но визуально вроде всё-таки не такой страшненький, как предыдущий. В видосе смотрится лучше, чем на фотках.
    Ну, скорее не первый, но не суть - вот весьма толковый обзор от Дмитрия.
    https://www.youtube.com/watch?si=oUc...ature=youtu.be
    Про печку - ни слова, да и пофиг, это вообще ни разу не определяющий фактор.
    55.3 градуса при самой динамичной картинке (лень даже разбираться где, если внутри на проце на термодатчике. это считай вообще ледяной) и 48-49 на корпусе. 58 минута на видео, измерение ИК-термометром.
    z60u холодная даже на быстрой зарядке. Из минусов - сильно ухудшили ширик, поставив матрицы с меньшей диагналью. В итоге реально снимает как говно. Улучшили телевик, прям заметно. Основа 35мм снимает изумительно, как и до этого. Поставили получше экран, опять от BOE, но следующего поколения с большей яркостью, это, несомненно плюс, от которого бы я не отказался. Ну и отвратительно работает запись видео - всратая работа стаба, который сделали неотключаемым. В итоге для меня лично апгрейд z60u -> z70u смысла не имеет, хотя возможность взять попробовать была. Подожду посередине года появления LV версии, как было с z60u, если поправят ширик и запись видео - возьму конечно. Там более, что в Ван Гог эдишн стали ставить 1TB памяти.
    Про страшненький - нет у тебя чувства прекрасного, z60u выглядит офигенно.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Но смарт в очередной раз недоделанный, присутствует нищебродское кроилово и странные моменты не соответвующие топ-сегменту. За овердофига денег.
    А ты опять всё перепутал, ZTE никогда не позиционировался и не позиционируется в топ-сегмент.
    ZTE phones are also known for their competitive pricing, delivering remarkable value for the features they offer
    Они делают упор на то что они - камерофон, и предлагают, как правило, верхнее железо за минимум денег.

И это на фоне неизвестности что там со связью, может как в прошлый раз? (я лично держал в руках z60 с полным отсутвием связи).
    - я хрен знает что ты держал, проблема была только при включённом LTE, пофиксили за неделю, при этом я лично снимал логи т отправлял в саппорт, поде этого добавили в настройки модема профили российских операторов. Я был поражён, т.к. с гипотетически тем же самым у oppo или 1+, которых официально нет в РФ - вряд ли кто-то бы стал это делать. Я тебе про это уже рассказывал, но ты же предпочитаешь слышать только себя.

Я, к сожалению (а может к счастью) не готов как Оксидант простить нубии абсолютно всё за отсутствие дыры в экране.
    - в нечего там прощать, всё в порядке. Ты так внятно и не сформулировал в своё время, что именно необходимо там прощать. Отсутсиве eSim? Лечится microsim с распаянной на ней eSim, ub,rjcnb в итоге даже больше. Отсутствие унылой беспроводной 15-ваттной зарядки, как у анально-огороженных? Я тебе объяснил, почему она бессмысленна при такой батарее. Если б ты ездил на современной машине с беспроводным AA чаще, чем на метро, то ты .s это осознал сам, а так объяснять тебе это бесполезно.

А OS у нубии чуть ли не чище и "оригинальнее" чем у пикселей, жаль, такое ощущение что ZTE тупо не хватает грамотного человека, который довёл бы до ума топ-линейку.
    - ОС как ОС, всё на месте, всё есть. Быстрая, не лагает. Я не из тех, кто дрочит до посинения сторонние лаунчеры, после 1+ всё идеально, как будто одна и таже оболочка. Есть персонажи, ноют что форма значков виджета плеера в шторке им не нравится - но это уже за гранью моего понимания.
    Как результат, крепкий середнячок на топовом железе, с отличным фото и уникальной историей с бездырочным экраном за умеренный прайс. Телефон однозначно не для ширнармасс, а для тонких ценителей.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    А ты опять всё перепутал, ZTE никогда не позиционировался и не позиционируется в топ-сегмент.
    ZTE phones are also known for their competitive pricing, delivering remarkable value for the features they offer
    Они делают упор на то что они - камерофон, и предлагают, как правило, верхнее железо за минимум денег.
    Эмм, ценник у них на десятку выше того же Хонор Мэджик 6 Про. 70 тыр + пошлина. Какой минимум денег, ты о чём?
    пофиксили за неделю, при этом я лично снимал логи т отправлял в саппорт, поде этого добавили в настройки модема профили российских операторов. Я был поражён, т.к. с гипотетически тем же самым у oppo или 1+, которых официально нет в РФ - вряд ли кто-то бы стал это делать
    А вот это прям круто, нонче редкость такой саппорт.
    Отсутствие унылой беспроводной 15-ваттной зарядки, как у анально-огороженных?
    А почему она должна быть обязательно унылой и на 15 Вт? Других вариантов не предусмотрено? У того же Хонора она на 66 Вт, у меня на Ми 11 ультра - 67 Вт. Сейчас уже и побольше бывает.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Про печку - ни слова, да и пофиг, это вообще ни разу не определяющий фактор.
    55.3 градуса при самой динамичной картинке (лень даже разбираться где, если внутри на проце на термодатчике. это считай вообще ледяной) и 48-49 на корпусе. 58 минута на видео, измерение ИК-термометром.
    Начал смотреть, он про это вполне отчетливо говорит. Что у него глобалка, а у нее производительность ограничена температурным режимом по отношению к китайцу где-то на 10 градусов (цитирую обзорщика, т.к. я сам хз, так ли это). А у Фила китайская версия. Логично, что у него она раскочегаривалась до 62 градусов против 55 у Дмитрия.

PS досмотрел до съемки видео - на кадрах съемки на основной модуль со стабом начались рвотные позывы, на съемке на ультраширик проблевался и выключил видос во избежание еще более тяжелых моральных травм. Называть вот это фотофлагманом в 2024 году - это натурально издеваться над покупателем.
    Последний раз редактировалось Dusty; 13.12.2024 в 17:12.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)