Товарищ Сухов, не громкий, но противный. И появляется не при каждом повороте руля.
AlexeyVK, подседел на клей не сажаю, а шипы как выставил, так и езжу.
Обычно человек с опытом точно знает положение своего шипа на ботинке. Я вот наизусть до миллиметра параметры посадки на велосипед могу рассказать. Мне даже примерять не надо. Нужна только линейка или рулетка, чтобы всё выставить.
На осенних и зимних ботах я тоже все заливаю силиконовым герметиком. Продается даже в маленьких тюбиках по 50 мл. На летних в этом особо нет смысла. Зато после никакая вода не просачивается с подошвы вообще. Откручивать и снимать не мешает. Выковыривается легко. Сам не вываливается. Я ещё под шип кладу пластиковую проставку типа как на Кренках, чтобы герметик лучше сидел в полостях под шипом, прикрытый проставкой.
Во-во! Вот именно...
У меня на жёсткой вилке такая же тема была.
Началась совершенно неожиданно, ВДРУГ, и потом так же пропала.
Я уже всё перепробовал - и проверку-протяжку рулевой, и ещё всякие там манипуляции... в конце концов когда уже ничего так и не помогло, и этот загадочный стук остался - решил свалить это на "щелчок" рубашек внутри рамы.
Снял гнёзда-проходы в раму, поменялнамотанную там изолентуустановленные там уплотнители входа рубашек в раму на новые ивродевсё пропало.
Попробуй... вдруг и тебе поможет такое шаманство.![]()
NEXTIE
bandito, может я покажусь кэпом, но может люфт втулки? У меня, кстати, передняя сарма втулка залюфтила чуток
Dude88, нет. Как можно почувствовать люфт втулки когда колесо в воздухе, без нагрузки?
может покажусь кэпом, но вилка воздушная - ненадежно. меняй на тросики![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)