ребята, вы снова о градиентах и треках в доказательство... я прошу прощения, но тут клуб любителей стелсоводов? я и пищу для дальнейших дум дал... http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5424477
варианты мнений есть?
так нужен-ли теперь стелс или в новую "viva"- эру вступим?
з.ы.: я свой 730-ый ни на что не променяю!))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось radian75_2.1; 21.01.2016 в 22:06.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Надо обратить внимание на соответствие ростовки, и желательно чтоб классификация муж./жен. соответствовала вашему полу. Судя по навеске и цене, хороший аппарат. С "трещоткой" 11-32 они явно промахнулись в описании. Смотрите на качество сварочных швов, покраски и "нормальности" геометрии рамы, в частности, чтобы отрезок ЕТТ был достаточной длины.
Вам фигасе, а мне нефигасе. В горку ехать и выдёргивать передок мне тоже нефигасе. У вас особая дрегстерная рама с эксклюзивно длинными перьями? У меня даже на примете такой нет. Был у дочери отличный для своей категории Стелс Пилот 410 с короткой базой, и Стелс Навигатор 390 с длинной базой, и другой способностью выдёргивания передка...
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 21.01.2016 в 22:35.
Нет, но например у обычных 26" КК рам задние перья 425 мм, вроде так, и при этом покрышка проходит рядом с подсидельником, а у стелса какого-то перья были больше на пару см и зазор с подсидельником куда больше. И эти 20мм всё же хоть чучуть, но дадут.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
При одинаковом положении тела, момент опрокидывания увеличится на 5%. Многог это или мало не знаю, но на 5% всё же больше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)