Stels Club - Страница 259
+ Ответить
Страница 259 из 4718 ПерваяПервая ... 591592092292492542572582592602612642692893093594595597591259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 47175

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Механикус
    Думаешь бренды так бы смотрели сквозь пальцы как их рамы 1 в 1 копируют? Что-то я сумлеваюсь... Особенно Мерида, с ее Калахари и SUBами в категории до 10 т.р. Явно им уплачено в том или в ином виде.

2 ValeryT
    Да ну брось, времена уже не те. Эт китайцы пока еще машины у буржуинов копируют почем зря, а наши в ВТО хотять все еще...

ну и чтобы они сделали? пришли бы в российский суд и сказали "стелс - украл нашу раму! накажите его!".
    а им скажут - вон же написано СТЕЛС а не ГТ, это не ваша рама, идите в жопу.
    а они скажут - дык, а геометрия?
    а им - вы что идиоты? все рамы одинаковые!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Я конечно не сомневаюсь, что Stels лучший!
    Видимо мальчику не повезло, через полтора месяца катания появилась трещинка:

И ведь никаких гарантий, пришлось за свои деньги ремонтировать. :angry:

И другому тоже не повезло, пришлось несьемный костыль приварить

А то что у каждого второго Stelsa через год уседают рубашки и ржавеют тросики, так это стандартная фича!
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

рубашки и так примерно раз в год меняются ))))

я на такой раме 2 месяца дерты прыгал и ничего, оказывается надо было просто катацца

вау! я увидел порваную раму стелса! это просто праздник какой то...
    впрочем, он омрачен - порваниые рамы БРЕНДОВ находятся в нете гораздо чаще и легче
    вопрос а на второй фотке что за сколы (следы ударов) на сварном шве и на стакане ?

насчет рубашек - прикольно. не знал что такое вообще бывает - усадка рубашек.
    теперь в магазе буду приставать к продавцам "Скажите, а в от ЭТИ рубашки через год усядут???" пипец им, продавцам.

У меня друг уже два года ждет когда у него рубашки усядут, наверное у него не те рубашки
    Когда едешь на велосипеде, порой перестаешь думать, что собака - друг человека.

<div class='quotetop'>Цитата(aheron @ 18.11.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня друг уже два года ждет когда у него рубашки усядут, наверное у него не те рубашки[/b]
    наверное рама не та, уседает вместе с рубашками)) а что, на стелсе - вполне возможно

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.11.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос а на второй фотке что за сколы (следы ударов) на сварном шве и на стакане ?[/b]
    Это пыль и грязь под светом вспышки "сыграли".

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.11.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вау! я увидел порваную раму стелса! это просто праздник какой то...
    впрочем, он омрачен - порваниые рамы БРЕНДОВ находятся в нете гораздо чаще и легче [/b]
    А у меня то какой праздник !!! Не просто в нете а с моего фотоаппарата снимки! :D
    А бренды есть и в моей колекции, но там явное использование не по назначению.

<div class='quotetop'>Цитата(aheron @ 18.11.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня друг уже два года ждет когда у него рубашки усядут, наверное у него не те рубашки [/b]
    Зачем ждать? Достаточно освободить тросики из упоров и посмотреть под наконечниками.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

интересно всеже как раму порвал... врядли на ровном месте... это не грязь - это явно сколы - чем-то долбали.
    со вторым случаем понятно.
    рубашки - что-то мне кажется что пластик был подрезан а потом одеты наконечники - у меня толпа старых рубашек, такого нету.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы