В точности такой у меня был. Только тут хозяин, похоже апгрейдил коня ручным тормозом (или модификация такая), а у меня был онли ножной.
289596.jpg
Ещё была целый сезон прокатная "Эврика", собственно, на ней я и осваивала в 11-12 лет искусство ездить на 2-х колёсном велике, промежуточных вариантов у меня не было. Она почти такая же, как "Тиса", только имела оригинальный раздвоенный руль. Недавно узнала, что эта идея была скомунизжена с какого-то модного западного вела))
в детстве мог спокойно проехать на складном минске с 20" колесами между пешеходами
сейчас спокойно езжу без рук на мтб по лесу
думаю дело именно в вертикальной рулевой и тем, что на складнике переднее колесо не перед тобой, а под
Последний раз редактировалось kingkongovets; 07.06.2013 в 14:57.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Рассказываю.
Был в Питере прошлой весной и летом, жил там более месяца. Есть там на Гончарной стрит - "Скат-прокат", они же Шульц.ру и Стрида.ру
И мастерская напротив. немного побеседовал с мастером, заглянул в мастерскую. Самая частая болячка этот узел. Много этих узлов лежит уже готовых для замены. Если пользоваться по уму - болячка самая обычная, для тех кто пользуется абы как или неумеючи - гарантирована поломка. А я не люблю, когда нет защиты от дурака, это говорит о техническом несовершенстве в целом.
Что покорило в стриде. Скорость сложения, тоесть прямо на ходу. Ременной привод. Лёгкий ход на синглспиде. Пока катался в дворике скат-проката - банально устал, спина и попа ((((( Тоесть не айс опять.
расскажите, а пробовал кто нибудь ставить 20ти или 16ти дюймовые велы на роллерный станок?? Равновесие держать реально или от таких маленьких колес гироскопического эффекта недостаточно?
оффтоп. Нужен съёмник каретки холотеч 2. Подъеду с рамой, на месте откручу. С меня сок/пиво.
принимайте в сообщество ))) купил Tern Verge Duo в спортмастере опять скидка на них,
проехал 12 км от Наметкина до Нагатинского затона и понял что москва не такая уж и плоская как думал))
коробка автомат реально работает, но двух передач увы мало...на скорости приходится постоянно педали крутить, хочу автомат с пятью передачами!
красавцы сборщиики из сопртмастера прикрутили передний тормоз криво ( теперь велик не складывается нормально но это дело поправимое.
в целом доволен, сто лет не ездил, таскать не тяжело, на работу гонять думаю подойдет вполне
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
а, извиняюсь перед сборщиками - сам баклан оказывается, не так собирал, все складывается и магнитится![]()
поздравляю с покупкой!
как раз сегодня тоже катался на таком - брал в магазине на попробовать, черный с розовыми полосками
у нас в Киеве он стоит 9500 гривен (примерно 1160$)
а вы за сколько купили?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
эт понятно, но тем не менее
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)