Кто, где, когда - 2019 - Страница 259
+ Ответить
Страница 259 из 275 ПерваяПервая ... 59159209229249254257258259260261264269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2742

Тема: Кто, где, когда - 2019

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а вы там сидите в заточении
    зимой по сугробам!
    не пойму - у тебя или фантазия богатая, или запасы старые ещё остались))
    кофе

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

уверен в крыле снег еще лежит, там огромная гора снегу лежала

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

уверен в крыле снег еще лежит, там огромная гора снегу лежала
    Это и есть - запасы?
    кофе

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Ну ясно - делать совсем нечего))
    Почти во всез случаях с шоссе всю дрянь сдувает. Бывают исключения, конечно - вроде неприятных сочетаний закрытой по бокам щитами или насаждениями трассы с неудачным направлением ветра большим количеством машин, но - редко. Ну либо - на светофоре или в пробке.
    Сдувать то сдувает, но тут когда с Лимассола стартанул в горы, надышался выхлопами на трассе и это ни разу ни Москва по трафику, привык я на своей стороне острова вообще без трафика по горам катать и чистейшим морским и горным воздухом дышать.
    Это как курильщик табачной вони не чует, а некурящему жесть...

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Ой да ладно. Похорошелла столица
    Так то да, но к экологии это как то мало относится, ну и горы Собянин еще на насыпал вроде...

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    с горами точно -не очень)))
    но на кипре тоже,горы только шоссейного назначения) байк парками и трейлами, с подъемниками,остров не богат совсем
    кипр менее,населен разнообразием великов и велолюда,чем мск))) в пафосе вообще- один норм веломагазин(
    про экологию, и климат, тоже не все однозначно
    на кипре воздух несомненно чище, но много бытового мусора вдоль дорог, и лето слишком жаркое- это не всем по вкусу
    Насчет парков возможно, но трелов вроде достаточно, постоянно соревнования всякие и мероприятия, но вообще я на МТБ не очень много катаю, иногда по Акамасу и ближайшим Пафоским горам, а на шоссере сейчас мимо Олимпоса катил, навстречу толпы мтбшников с номерами летели, перепачканные, стало быть где то что то у них было...

Разнообразия конечно меньше, тут населения всего острова раз в 10-15 меньше одной Москвы... ***** встречается, но далеко не везде, у нас так вообще практически нет.
    В Пафосе я знаю минимум пару более менее нормальных шопов и отличную мастерскую, но тут и до Лимассола от Пафоса сорок минут ехать, по московским меркам вообще ни о чем... да и до Никосии час с небольшим, там есть достаточно хороших шопов.

Жара да, с непривычки особенно, я привык и все лето катал без проблем, а для тех кто рано встает вообще норм, у меня не получается...
    Последний раз редактировалось IFREE-SC; 17.10.2019 в 21:48.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от IFREE-SC Посмотреть сообщение
    у меня не получается...
    У меня вообще НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Кстати, а что за КОМ-ы? Скиньте ссылки, если не сложно (а то даже интересно стало).
    А в десятку можно и помочь вернуться.
    Да это изаестный Восточный топор.
    Раньше я там один ездил, а потом с Юрой пару раз гоняли большой группой, пока он в Крым не уехал.

Кстати, глянул, на одном участке остался в десятке (там участок разделен на три сегмента). Между Электроуглями и Обухово. Причем я первый выложил в Страву трек и взял корону, а потом остальные выложили и трое меня на 1 секунду сдвинули

А а этом году даже не катал туда, ремонт Горьковки. И на дачу я не ездил.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    Да это изаестный Восточный топор.
    Раньше я там один ездил, а потом с Юрой пару раз гоняли большой группой, пока он в Крым не уехал.

Кстати, глянул, на одном участке остался в десятке (там участок разделен на три сегмента). Между Электроуглями и Обухово. Причем я первый выложил в Страву трек и взял корону, а потом остальные выложили и трое меня на 1 секунду сдвинули

А а этом году даже не катал туда, ремонт Горьковки. И на дачу я не ездил.
    Да... Помню, когда Минаев в дождь на разметке сложился, я тоже как Брежнев весь орденах и медалях приехал. Грязный как свинья, но в медалях.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Страва пишет, что больше не будет с телефона поддерживать Heart Rate. Казлы.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Да... Помню, когда Минаев в дождь на разметке сложился, я тоже как Брежнев весь орденах и медалях приехал. Грязный как свинья, но в медалях.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Страва пишет, что больше не будет с телефона поддерживать Heart Rate. Казлы.
    Это был не единственный заезд.

А ты что пользуешься только телефоном для записи трека и пульса?
    Ты телефон на руль крепишь? Не аэродинамично
    точность трека с телефона не ахти.

Меня друзья критикуют даже за то, что у меня нет отдельного велокомпа, с часами Suunto9 езжу.
    Крепятся на руль на спец фиговину.
    Правда эта критика в основном касается отсутствия полноценной навигации. Но если честно, мне навигация эта нахрен не нужна, езжу по одним и тем же маршрутам. Москву знаю и так хорошо, а за город в этом году ни разу не выезжал (за исключением майских праздников, в Эстонию ездил - так и там все дороги в округе знаю).

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    Меня друзья критикуют даже за то, что у меня нет отдельного велокомпа, с часами Suunto9 езжу. .
    У меня нет друзей. Поэтому я свободен в выборе. Хочу - с телефона, хочу - грипсоварежки на руль цепляю, хочу - зеркало на шлем вешаю, хочу - сиденье ставлю как моей жопе удобно, хочу - МТБшные педали пользую.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    У меня нет друзей. Поэтому я свободен в выборе. Хочу - с телефона, хочу - грипсоварежки на руль цепляю, хочу - зеркало на шлем вешаю, хочу - сиденье ставлю как моей жопе удобно, хочу - МТБшные педали пользую.
    Правильно , в жопу таких друзей.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

У тебя еще лежак вроде был, если не путаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)