уверен в крыле снег еще лежит, там огромная гора снегу лежала
Сдувать то сдувает, но тут когда с Лимассола стартанул в горы, надышался выхлопами на трассе и это ни разу ни Москва по трафику, привык я на своей стороне острова вообще без трафика по горам катать и чистейшим морским и горным воздухом дышать.
Это как курильщик табачной вони не чует, а некурящему жесть...
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Так то да, но к экологии это как то мало относится, ну и горы Собянин еще на насыпал вроде...
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Насчет парков возможно, но трелов вроде достаточно, постоянно соревнования всякие и мероприятия, но вообще я на МТБ не очень много катаю, иногда по Акамасу и ближайшим Пафоским горам, а на шоссере сейчас мимо Олимпоса катил, навстречу толпы мтбшников с номерами летели, перепачканные, стало быть где то что то у них было...
Разнообразия конечно меньше, тут населения всего острова раз в 10-15 меньше одной Москвы...***** встречается, но далеко не везде, у нас так вообще практически нет.
В Пафосе я знаю минимум пару более менее нормальных шопов и отличную мастерскую, но тут и до Лимассола от Пафоса сорок минут ехать, по московским меркам вообще ни о чем... да и до Никосии час с небольшим, там есть достаточно хороших шопов.
Жара да, с непривычки особенно, я привык и все лето катал без проблем, а для тех кто рано встает вообще норм, у меня не получается...![]()
Последний раз редактировалось IFREE-SC; 17.10.2019 в 21:48.
Да это изаестный Восточный топор.
Раньше я там один ездил, а потом с Юрой пару раз гоняли большой группой, пока он в Крым не уехал.
Кстати, глянул, на одном участке остался в десятке (там участок разделен на три сегмента). Между Электроуглями и Обухово. Причем я первый выложил в Страву трек и взял корону, а потом остальные выложили и трое меня на 1 секунду сдвинули![]()
А а этом году даже не катал туда, ремонт Горьковки. И на дачу я не ездил.
Да... Помню, когда Минаев в дождь на разметке сложился, я тоже как Брежнев весь орденах и медалях приехал. Грязный как свинья, но в медалях.
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
Страва пишет, что больше не будет с телефона поддерживать Heart Rate. Казлы.
Это был не единственный заезд.
А ты что пользуешься только телефоном для записи трека и пульса?
Ты телефон на руль крепишь? Не аэродинамично
точность трека с телефона не ахти.
Меня друзья критикуют даже за то, что у меня нет отдельного велокомпа, с часами Suunto9 езжу.
Крепятся на руль на спец фиговину.
Правда эта критика в основном касается отсутствия полноценной навигации. Но если честно, мне навигация эта нахрен не нужна, езжу по одним и тем же маршрутам. Москву знаю и так хорошо, а за город в этом году ни разу не выезжал (за исключением майских праздников, в Эстонию ездил - так и там все дороги в округе знаю).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)