По пухляку там как раз прикольно было
Она знает, чО!
"Приманка для тараканов"
Главное, чтобы теперь плюса не было
В центре Одинцово
По пухляку там как раз прикольно было
Она знает, чО!
"Приманка для тараканов"
Главное, чтобы теперь плюса не было
В центре Одинцово
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Интересно, кого ты тараканами назвал
А против меня санкции что ли ввели уже? ) На мои вопросы так и не ответил)
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Приезжайте лучше в Строгино в выходные - пойдем все вместе каток искать! ) У нас тут хорошо! (если ничего не растает)
Я бы не против в строгино, только погода что-то больно теплая.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Вчерашняя зимняя сказка сменилась мерзкой слякотью и месивом на тротуарах.(((
У меня предложение, Олег80 к тебе в первую очередь. Давайте откроем тему "средушек" и там будем обсуждать коньковые покатушки.
Все же в том разделе больше народу присутствует. Будем собирать кворум.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Думаю, я не оригинален в том, что просматриваю обновления на всех темах, где подписан, поэтому мне все равно в какой теме приходятсообщения.
Коньки - все таки не велосипед, думаю у конькоманьяков есть свой сайт с форумом.
Для меня подходящий формат - велосипед до места+ коньки, между только коньки и только велосипед, я выбираю велик!
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Я, например, сегодня катаю)
Посещаемость выше в разы, чем здесь. Ну кому не интересны коньки, те и не приедут.
В общем, ты против переноса обсуждения в "средушки "?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)