чаще бывает отлом головы винта, и если его тело сидит на фиксаторе клеевого типа, то веселье обеспечено )
резьбу во втулке можно восстановить, если там достаточно мяса для Helicoil. но мне пока не встречались случаи её срыва.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
чаще бывает отлом головы винта, и если его тело сидит на фиксаторе клеевого типа, то веселье обеспечено )
резьбу во втулке можно восстановить, если там достаточно мяса для Helicoil. но мне пока не встречались случаи её срыва.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
У монтажников оборудования сотовой связи такие бывают. Тоже Торкс25, только из нержавейки. Говорят, что очень хорошие. Что ими прикручивают - не знаю, но их всегда в избытке и они остаются лишние. Использую их вместе с синим фиксатором резьбы, проблем нет. Сорвать их довольно тяжело.
В "супербрлт" есть, и под шестигранник и под торкс из А2.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Да, согласен, но у всех есть материалов есть свои +/-, хотелось узнать как они в реальных условиях. Многие знакомые уходили на нержавейку, а потом возвращались на сталь, почему.... внятно объяснить не могут.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Не знаю, чего искать в темной комнате темную кошку. Хро - моли винты обеспечивают крепяще - несущую способность с головой.
Нержавейка она как титан = лотерея.
Недавно ходил шипы в педали DMR покупал. У меня стояли длинные, но крепкие, закаленные шипы под 6 гранник на 2,5 вроде. А купил себе покороче из нержавейки, марка там не помню, маде ин Германия, все дела, понты обертки.Те старые выкрутил, новые вкрутил. Чувствую, что хоть и нержавека из Германии, а шо то мягковата. Можно грани слизнуть. Так что нержавейка, это вам не это.
Раньше были стальные ну очень длинные, но крепкие, но вчера. А теперь из нержавейки, но короче и мягче, но сегодня.
Последний раз редактировалось zukerman; 09.08.2015 в 15:52.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)