Буду у камня в 16,00 потом в сторону Домодедово)))
23 канал))
Буду у камня в 16,00 потом в сторону Домодедово)))
23 канал))
Ну вот и катнули!Уж не знаю сколько нас у камня собралось, наверное человек восемь.
Поехали в сторону лысой, там встретили zheka007. Затем поехали в сторону эко-тропы, народ резво ломанулся, а т.к. я ехал не спеша... Ну в общем, я больше никого не втретил, покатался один в очень спокойном темпе.
Надеюсь, остальные так же хорошо прокатились B) B) B)
Еще увидимся!
Увиделись,пообщались..уже отлично..уверен ещё не раз катнем в Битце!!да и не только в ней ^_^
*жизнь в движении-это кайф**
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 10.05.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы тебя около мостиков ждали-ждали -_- , потом около трубы ждали :huh: , а потом, т.к. телефона твоего не было, совсем отчаялисьи покатили за МКАД :bud: . По дороге еще до родника народ начал отсеиваться
и после просеки Битцевской уже остались мы вдвоем с Володей p4nf :alc: . Почти сразу правда дорогу нам переехал веломан с ребенком :beby: и в панаме (имя я, к сожалению, не запомнил
), с телефона которого тебе позвонили (за что ему большое спасибо
). После МКАДа наши с ним пути разошлись и мы остались одиноко колесить по тропам гонщегов :avt12: за озером. Но на этом встречи не закончились - на обратном пути к камню был встречен Xnobass, с которым еще немного повкручивали
и окончательно разъехались на лысой. Всем спасибо! :clap:
:boom:
Да, отлично покатались, и погодка не подкачала.
Все таки нужно иметь рации, а то народ теряется по дороге![]()
Отлично, наконец я хоть народ веломанский увидел :D . Вообщем всё супер, жаль конечно , что имея маленького ребенка меого не покатаешь, вот и меня дернули домой... Надеюсь в следующий раз подольше продержусь![]()
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(abserver @ 10.05.2008 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, вот тут то я в полный ступор всталЗвонит у меня мобила, вижу звонит Андрей Ермолов, начинаю говорить с Андреем, по голосу и по ситуации понимаю, что разговариваю с abserver (он то же Андрей) . Потом неоднократно я листал записную книжку телефона, все пытался понять, почему у abserver и Ермолова одинаковый номер :blink:
:woodpecker:
Кстати, не помню, шутил я уже на эту тему в прошлом году или в позапрошлом... короче, если Ермолов катается в "*****ке" - значит на дворе зима. Как только он надел шляпу - всё, весна пришла, сымай шиповку. Примета.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Уфф,приехал))
Овалился сразу ,на лысой))Понял ,что будет *опа)))Без обид))Далее как всегда .....горнолыжка........мост ,канюшня и т.д.
Постоянно встречал потерявшийся народ))причем руководитель тоже потерялся,со слов одного из участнегов)))Ржал долго))
За МКад,на ж/д насыпи на 23 выловил Бобра, с компанией.....Поехал им навстречу.......Бобр халявил,катаясь вокруг станции метро:D
Прокатился малость с ними......Потом поехал в Остафьево самолетики смотреть.По дороге ,мне навстречу,пролетели 4 байкера.Лоси короче,поприветствовали друг друга ,не останавливаясь)))В Остафьево самолетов мало,увидел тока вертолет........жаль,активнос и на авиа диапазоне никакой,тишина,обломс....
Зато постоянно был на связи Бобром ....ФТ-60 ВЕЩЬ!!!
Уж не знаю сколько было между нами км.Но слышал я его всегда,когда хуже ,когда лучше,но слышал........
Проехал прим 70 км))Не мало ,но и не много........
Прокатился отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)