Битцевский парк - Страница 259
Закрытая тема
Страница 259 из 435 ПерваяПервая ... 59159209229249254257258259260261264269289309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4343

Тема: Битцевский парк

Буду у камня в 16,00 потом в сторону Домодедово)))
    23 канал))

подъеду тоже

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Ну вот и катнули! Уж не знаю сколько нас у камня собралось, наверное человек восемь.
    Поехали в сторону лысой, там встретили zheka007. Затем поехали в сторону эко-тропы, народ резво ломанулся, а т.к. я ехал не спеша... Ну в общем, я больше никого не втретил, покатался один в очень спокойном темпе.
    Надеюсь, остальные так же хорошо прокатились B) B) B)
    Еще увидимся!

Увиделись,пообщались..уже отлично..уверен ещё не раз катнем в Битце!!да и не только в ней ^_^
    *жизнь в движении-это кайф**

<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 10.05.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот и катнули! Уж не знаю сколько нас у камня собралось, наверное человек восемь.
    Поехали в сторону лысой, там встретили zheka007. Затем поехали в сторону эко-тропы, народ резво ломанулся, а т.к. я ехал не спеша... Ну в общем, я больше никого не втретил, покатался один в очень спокойном темпе.
    Надеюсь, остальные так же хорошо прокатились B) B) B)
    Еще увидимся![/b]
    Мы тебя около мостиков ждали-ждали -_- , потом около трубы ждали :huh: , а потом, т.к. телефона твоего не было, совсем отчаялись и покатили за МКАД :bud: . По дороге еще до родника народ начал отсеиваться  и после просеки Битцевской уже остались мы вдвоем с Володей p4nf :alc: . Почти сразу правда дорогу нам переехал веломан с ребенком :beby: и в панаме (имя я, к сожалению, не запомнил ), с телефона которого тебе позвонили (за что ему большое спасибо ). После МКАДа наши с ним пути разошлись и мы остались одиноко колесить по тропам гонщегов :avt12: за озером. Но на этом встречи не закончились - на обратном пути к камню был встречен Xnobass, с которым еще немного повкручивали  и окончательно разъехались на лысой. Всем спасибо!  :clap:

:boom:

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Да, отлично покатались, и погодка не подкачала.
    Все таки нужно иметь рации, а то народ теряется по дороге

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Отлично, наконец я хоть народ веломанский увидел :D . Вообщем всё супер, жаль конечно , что имея маленького ребенка меого не покатаешь, вот и меня дернули домой... Надеюсь в следующий раз подольше продержусь
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

<div class='quotetop'>Цитата(abserver @ 10.05.2008 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почти сразу правда дорогу нам переехал веломан с ребенком :beby: и в панаме (имя я, к сожалению, не запомнил ), с телефона которого тебе позвонили (за что ему большое спасибо ).[/b]
    Ага, вот тут то я в полный ступор встал Звонит у меня мобила, вижу звонит Андрей Ермолов, начинаю говорить с Андреем, по голосу и по ситуации понимаю, что разговариваю с abserver (он то же Андрей) . Потом неоднократно я листал записную книжку телефона, все пытался понять, почему у abserver и Ермолова одинаковый номер :blink: :woodpecker:

Кстати, не помню, шутил я уже на эту тему в прошлом году или в позапрошлом... короче, если Ермолов катается в "*****ке" - значит на дворе зима. Как только он надел шляпу - всё, весна пришла, сымай шиповку. Примета.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Уфф,приехал))
    Овалился сразу ,на лысой))Понял ,что будет *опа)))Без обид))Далее как всегда .....горнолыжка........мост ,канюшня и т.д.
    Постоянно встречал потерявшийся народ))причем руководитель тоже потерялся,со слов одного из участнегов)))Ржал долго))
    За МКад,на ж/д насыпи на 23 выловил Бобра, с компанией.....Поехал им навстречу.......Бобр халявил,катаясь вокруг станции метро :D
    Прокатился малость с ними......Потом поехал в Остафьево самолетики смотреть.По дороге ,мне навстречу,пролетели 4 байкера.Лоси короче,поприветствовали друг друга ,не останавливаясь)))В Остафьево самолетов мало,увидел тока вертолет........жаль,активнос и на авиа диапазоне никакой,тишина,обломс....
    Зато постоянно был на связи Бобром ....ФТ-60 ВЕЩЬ!!!
    Уж не знаю сколько было между нами км.Но слышал я его всегда,когда хуже ,когда лучше,но слышал........
    Проехал прим 70 км))Не мало ,но и не много........
    Прокатился отлично.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)