Darya Lisena, от Москвы же совсем не далеко живете. Заказать с доставкой не проблема. А ваш вариант потребует от вас дополнительных вложений, иначе радости он не принесет. Кстати, где и как собираетесь использовать фэт?
bandito, я тебе могу дать камеру с престой на время. Ну или продать, если она тебе в принципе нужна.
Объясните мне, почему на фэте нельзя вокруг клубы? И на чем, по Вашему мнению, нужно катать вокруг неё?
На фэте докатываю второй сезон, на днях лопнула рама и пришлось пересесть на ужиный контрийничек... Я за эти три дня катаний проклял всё!
1) Отбил жопу пролетая по тротуарной плитке(которой раньше вообще не было о_О);
2) На некоторых участках, накатанная дорога внезапно превратилась в долбаные зыбучие пески;
3) Проколол колесо 2 раза (я хз как так, может просто резина такая, а может повезло).
П.С.: менять камеру на фэте в 100500 раз быстрее и проще чем на обычном веле. Хотя конечно есть профильная тема по этому поводу, но раз уж начали здесь, то я пожалуй свои 5 копеек вставлюибо накипело.
вам жалко что ли? пусть тётка купит фэт. всё равно через пару-тройку выездов в чулан его поставит. ну или на лестничную клетку, откуда его скоро сопрут.
не знаете что ли?
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)