стоят у меня на планетарном 2" на 29", но они весят аж 1кг, антипробойные, качаю даже не 3атм, бывает и больше. Вес дает о себе знать, разгон мне кажется страдает.
на 28мм мне нравится жесткость как раз, разгон резкий, управляемость, правда на хорошем асфальте, очень приятная.
Крейсерская крейсерской, но даже у нас есть подъемы, метров по несколькосот, уж не знаю какой градиент, но ползу я в них вяло, разница есть, когда ездил на дорожных 1.75"Х26" и 28ммХ622.
Прям таки ни о чём? Опять же разгон до 40- это ни показатель, только что от этого? Средняя в 30- вот это круто, особенно если на мтб и на дистанции под сотку.
Для меня, по крайней мере на текущий момент, решение по системе и звездам простое. Первое это цена, второе это количество соотношений звезд.
На данный момент у меня система 42-32-22 и семерик-трещетка 28-24-22-20-18-16-14.
Исходя из чего, я имею 21 штуку не повторяющихся соотношений. Когда я "накатаю" своё магическое соотношение, я может вообще перейду на сингл с этим мэйджик гиром. А пока мне, как новичку - чем больше соотношений передач - тем лучше.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)