Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
не из чугуния,а из стали)))И с каких пор люминий стал лучше стали?немного легче,менее надежный)))тут уже кому что))кому на сезон - можно шульца люминиевого,бывают такие дяди,которые на мини байках в походы катают.им только сталюку
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Вы бы и цену сразу обозначали,сколько тыщ мильенов готовы отдать)))Для того чтобы понять - дорого на авито или дешего - штурмуем несколько сайтов веломагазинов.смотрим там цены и прикидываем))
Я тут думал жити для подруги купить...из магазина новый...Цены в голове летали 2020 го года что то около 35...в магазине щас 59 за начальную навеску..так что....Передумали в магазине брать))
Последний раз редактировалось Sonarnok; 02.05.2023 в 17:49.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста складной велосипед, рост 177, вес 85. Цель - езда по Москве, частичное перемещение в общественном транспорте, компактность в сложенном виде, чтобы была возможность с комфортом закинуть под стол в ресторане. Обвес - хотелось бы планетарную систему, но можно и внешнюю, главное, чтобы расстояние между асфальтом и натяжным роликом позволяло не сильно переживать за случайные зацепы. Просьба варианты с совсем маленькими колесами не предлагать, эстетически не нравится как смотрится здоровый мужик на эдаком самокате на педальной тяге
Мне очень нравятся бромпотны по своей концепции, но что-то ассортимент в магазинах, которые я смотрел, оставляет желать лучшего. Если у кого-то есть проверенные контакты организации/человека, которые могут не с гигантской наценкой доставить бром в Москву - буду рад такой инфе. Если не рассматривать бром - бюджет до 70-80к, надежность замка рамы в приоритете, крайне негативно отношусь ко всяким посторонним звукам, хрусту, пошелкиваниям в раме во время поездок, а так-же в необходимости что-то «допиливать» на стоковом товаре с нулевым износом.
Скакать по бордюрам не планирую, люто топить в горки - тоже, оторванный внешний крест в колене не позволит![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 03.05.2023 в 13:38.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
А что-нибудь известно о качестве модели Stels Pilot 650 (там, правда, попадаются разные рамы, в зависимости от года выпуска, полагаю)?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)