По слухам, в триатлоне, отливают на ходу прямо под себя.Ногам тепло.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
во втулке novatec D102SB http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=11483
вращение самого корпуса втулки на оси на ТРЕХ подшипниках. Два по бокам, один, меньшего диаметра, в центре.
Его и выкинул, заодно и распорную втулку,
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
как раз в тему.Посмотрел тут недавно документально-постановочный фильм "Касаясь пустоты", о выживании в альпинизме.
Там один сломал ногу на 6000 м ,берцовую кость, и полз дня за 4 до лагеря в долине. Ходил под себя, ногам тепло становилось на время.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Вот найденный мной вчера альтернативный и почти полностью асфальтный маршрут "Горьковское шоссе - шоссе на Орехово-Зуево. Можно использовать при плохой погоде, а также весной в паводок, когда грунтовки вдоль Клязьмы становятся условно-проезжаемы. Маршрут проходит большей частью по тихим асфальтированным деревенским улицам и выходит прямо к пешеходному переходу на Горьковском шоссе в Большом Буньково (нет нужды ехать по встречке до Богослово или спускаться по мост через Шерну.
https://old.maps.yandex.ru/?ll=38.66...%2C-0.00620454
Вот свидетельство очевидца о "надежности" гидравлических тормозов (опубликовано в "Фэтбайк-клубе"). Уверен - подобные случаи не единичны. А при летнем катании по паркам (наши условия) гидравлика вполне подходит. Вот для использования в настоящих "боевых" условиях тайги, гор или суровой зимы гидравлику придется дорабатывать. Тем более при всеобщем наплевательском отношении к технике, типа "я заплатил - пусть теперь служит веками".
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.10.2016 в 12:04.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
напрасно уверен.
Я там писал и здесь повторю - у меня гидры с заломами не теряли герметичности. Я врубался нижней трубой в камни (не "камушек из-под колеса вылетел", а где-то нормально врубился, так что на раме вмятина осталась) - тросы и гидра идущие по нижней трубе и под кареткой вид имели потрёпаный, но функционировать продолжали. Сам. Лично. Не видел как кто-то там рядом и не в интернете читал.
Вообще непонятно, как с такими предрассудками, ты решился на карбон и контакты. Ибо, по тем же самым народным поверьям, карбон рассыпается от щелчка ногтем, а с контактами люди падают при каждой остановке.
И да - я не помню у нас тут таких трасс, как на Чегете. Ты обо что в Лосинских болотах собрался перебивать гидролинию (упрятанную, к тому же, в раму)?
дануразговор про "ненадёжность" гидравлики совершенно бессмысленный и от "надёжной" механики надо избавляться - так же как от офсета
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)