Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2583

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    В западных магазинах постоянно продаётся огромное количество товаров, не только покрышек, значительно дешевле их стоимости на оффсайтах. Видимо один сплошной "слив некондиции".
    no comments
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, это не подделки а это просто место слива забракованных партий. Это не значит что там 100% брака, как обычно;
    Хорошо жить в выдуманном мире

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    значительно дешевле их стоимости на оффсайтах
    довольно часто, когда реальная цена оказывается ниже MSRP... иногда даже и на офсайте производителя...

Я свое мнение высказываю7 такие изделия как покрышка врядли кто то будет подделывать, это довольно хлопотное производство. тем более "грязное", это не педальки за 30к точить;
    поэтому да, считаю этот сливом некондиции.

Если откинуть некий ваш пафос и посмотреть

и сравнить с ценой в магазине (а это как минимум один доп. посредник) то возникаю некоторые вопросы относительно вашей теории ценообразования;
    и это не учитывая доставку ,которая у Витории к нам составляет 90!!! (Карл) евро;
    Вложение 722118

я за вас рад;
    Вот это вы реально тупой, у меня вот как раз Peyote с того самого магазина что вы показали, 100% подделка и некондиция уже 2000км страдаю.
    А хотите еще примеры "некондиции" накидаю: тормоза на bike24 я взял за 100евро, которые стояли 400, а знаете почему - потому что Sram сейчас перешел на мин.масло, а тормоза на доте, а дот же "вредный", а это немцы, пояснять или догадались?!
    А еще вот шатуны карбоновые стоят на сайте Sram 600 долларов, у немцев за 200.
    Или вот велокомп Bryton начал сбоить в работе, так немцы просто вернули 100евро за него, аргументируя это тем, что "там литий, он вреден для окружающей среды, поэтому оставьте его у себя в стране"

На самом деле, у нас тоже такие акции бывают, но у нас народ ушлый, например друг работал в магазине Adidas, официально проходила акция, сотрудники набирали полные шкафы товара (спорт.костюмы, кроссовки и т.д.) мало того, что по скидкам, так еще и прямо с утра в день начала акции и когда приходили покупатели - "не было размеров или наличия", потом все купленное продавалось по некой дельте между рынком и маржой на авито.

Вы мыслите как директор завода Москвич, который продавал никому не нужный гнилой мусор десятилетиями по одной цене и потом не мог понять почему же на складе готовой продукции куча продукции, а никто не берет.
    Последний раз редактировалось freema; 21.07.2025 в 22:43.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Вот это вы реально тупой, у меня вот как раз Peyote с того самого магазина что вы показали, 100% подделка и некондиция уже 2000км страдаю.
    дурачок, ты прочитай с начала, что обсуждалось и в каком плане, а потом пиши.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

дурачок, ты
    С вас быдла уже вся ветка смеется, тыкать оно тут начало, всё ясно уже всем
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    С вас быдла уже вся ветка смеется, тыкать оно тут начало, всё ясно уже всем
    Ну ты реально не в тему написал. Слева не озон и не алиэкпресс.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Ну ты реально не в тему написал. Слева не озон и не алиэкпресс.
    альтернативно одарённым это бессмысленно объяснять. Они картинку увидели, зеньки вылупили и давай строчить. что там, о чем там - да пох. главное высер устроить;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.07.2025 в 02:23.

я за вас рад;
    За меня зачем, моя работа одинаково стОит, а вот для моих клиентов можно порадоваться - мой ценник ниже многих конкурентов именно за счёт более дешёвых з/ч. Причём это те же з/ч, просто не из ближайшего магаза. Гарантия такая же, если что.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    За меня зачем, моя работа одинаково стОит, а вот для моих клиентов можно порадоваться - мой ценник ниже многих конкурентов именно за счёт более дешёвых з/ч. Причём это те же з/ч, просто не из ближайшего магаза. Гарантия такая же, если что.
    причем тут ваш ценник, правда не очень понятно. В общем, ладно. странное тут общение. вам про одно, вы про другое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)