свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2580
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Плохо как с головушкой у предыдущего оратора.
    злоупотребляет.....

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Fleogan Вроде эту гаджетную гадину нашли, но решили простить.
    а как вам такое?
    https://www.youtube.com/watch?v=viddnwP7yqo

Исполнитель слабоумный и наша команда отказалась от претензий, поняли и простили. Видимо у Тура политика такая по отношению к болельщикам.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 13.07.2021 в 22:39.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Болельщики оно конечно, должны быть. Только вот такие, как этот бройлер и та дура - это не болельщики, это биомусор.
    У велогонов и без помощи идиотов немало возможностей для падений (считается, что больше всего травм именно у шоссейников..... вот про развлекухи адреналиновой наркомании не в курсе) А велогонам и без помощи биомусора ложиться приходится.
    Сам не гоняю - но шоссик в доме с 86 года. И с врачом велокоманды регулярно и винище пьём, да и на массажный стол периодически друг друга кладём.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

А велогонам и без помощи биомусора ложиться приходится.
    Понимаю, ну вы это полегче, не увлекайтесь писать под винцо. Там где много любителей и защитников животных, там где много воцерковленных бабоk... ряженных с нагайками...Список можно продолжать...Там всегда найдется много человеконенавистников.

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Я бы может даже законодательно разрешал бы подобные ответки.

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Плохо как с головушкой у предыдущего оратора.
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    злоупотребляет.....
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 14.07.2021 в 01:28.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А я считаю, что водитель вполне правильно сделал. надо презирать таких быдл (не важнеор, на веле или нет)-"пукнул" водитель, чтобы показать, что дайте дорогу, не на велордроме же. Так в ответ "палец". Адекватно считаю. Без мордобоя, хотя удар бы в морду был бы вполне адекватен.
    у всего есть цена у слова и у жеста, и у поступка типа "удар в корпус". Цена эта разная. Туловище за рулём авто просто не получало в чан давно, потому такой самоуверенный индюк ходит себе как дома в туалете (мешает другим автомобилистам например).У меня недавно был конфликт при том во дворе моего дома, с водятлом (обвинял меня, что я бросаюсь ему под колеса, дудел мне настырно, чем меня и выбесил, кстати моя скорость была от 8 до 22 км в час, куда он летел не ясно, двор это не более 20. А он хотел впритык ехать к другой тачке, которую я пропустил, и за ней следом поехал, а его уже не видел сзади). В конце объяснений он сказал "я понял, у тебя своя правда, у меня своя, извини, если чего".Протянул мне руку на прощание. Так трогательно.Такой же примерно комплекции как и этот с видоса. Но я-то больше

ps: Началось с того, что несколько раз мне дудел во дворе сзади, когда выехали на ПЧ, стал меня прижимать к бордюру и снова дудеть, открывать окно и орать что-то. Я его обматерил люто. сказал, кто он есть. Он обогнал снова подрезал. Народ сзади дудит ему, типа "ехай давай". Я грю: "а ничего что ты людей задерживаешь?" "— А мне, — говорит — по....!". Тут я и говорю: "ВОТ. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПЕРВОПРИЧИНА! Что вам всем ПО потму и страна такая". Он немного осёкся.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 14.07.2021 в 02:24.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Fleogan Вроде эту гаджетную гадину нашли, но решили простить.
    Мде, добрые буржуи. Видимо, это уже типа такая фишка ТдФ и прочих веломарафонов: толпы зрителей прямо на трассе. Хотя чему удивляться, ежели народ на этапах WRC на трассу лезет, а велосипедисты, по сравнению с раллийными корчами, медленные, легкие и мягкие?..

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Велосипедист скорее всего упал больше от испуга.
    От чего угодно можешь упасть, если сосредоточен непосредственно на езде и, в данном случае, на гонке. Тем более, что парень, НЯП, в лидирующей группе был, а там напряг эмоциональный запределен. Они на такой грани идут, что там малейшая помеха - и трындец. Тем более, что на видео хорошо видно, что он не дернул в последний момент голову куда-то вниз - в сторону, как было б при испуге, а тупо в этот плакат впилился.
    Я уже рассказывал где-то, как году в 16-м херачил по Люблинской, и нашелся... Не очень умный человек, который пошел навстречу мне, расставив руки. Если б я его не видел еще издалека, тоже б завалился, как тот гонщик. Но, поскольку я не учавствую в гонках, а езжу по ДОП и, соответственно, мониторю обстановку "с упреждением", я был к этому готов и просто ткнул его рукой не то в предплечье, не то в плечо.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Какая-то жо..нь. Я не разбираю, почяему вел ехал во второй полосе, но для сбившего водителя он не был скрыт и не видеть его можно, если не смотреть.
    У меня возникло впечатление, что за рулем бэхи наркоман какой-то был. Каршеринг + BMW - это ж вообще гремучая смесь.
    Хотя возможно там было не умышленное перестроение, а занос-снос на луже или т.п.
    Может. Но, во-первых, НЯЗ (по крайней мере, если верить отчетам по тестам от тех же Авторевю), на всех этих премиумных авто давно уже такая пачка умных систем активной безопасности, что оно теоретически и с натуральным бараном за рулем поедет, как локомотив по рельсам. А во-вторых - может, мне показалось, но ИМХО скорость у него была явна неадекватной ситуации и условиям.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    а как вам такое?
    Это, по-моему, совсем уж перебор. Та тетка просто дура, этот - столкнул намеренно. Даже слов нет.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Катайус кругаме, ну, судя по твоему рассказу, товарищ не безнадежен. Хотя, какой он товарищ? Товарищ - звучит гордо. А этот так, гражданин...

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Мде, добрые буржуи. Видимо, это уже типа такая фишка ТдФ и прочих веломарафонов: толпы зрителей прямо на трассе.
    Там же по традиции на турах сначала едет эскорт рекламных автомобилей, и разбрасывает подарки в толпу, поэтому зрители и приходят (из тех, кто рядом живёт, но велоспорт им побоку).

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    У меня возникло впечатление, что за рулем бэхи наркоман какой-то был. Каршеринг + BMW - это ж вообще гремучая смесь.
    Это не каршер, а личное бнв. Приобретенное, скорее всего, не на трудовые доходы. За рулем владелица, у которой хобби - коллекционировать штрафы за нарушения пдд (было 50 только за полгода, емнип). Допускаю что, в основном, за превышение скорости. Плюс тикток-инста для хвастовства лихой ездой.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    Это не каршер, а личное бнв.
    Разве? Там же вроде на борту был характерный для одной из каршеринговых контор "узор". Или я не так чего понял?

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    у всего есть цена у слова и у жеста, и у поступка типа "удар в корпус". Цена эта разная.
    Ну да. Всякие человекофилы наверное на жест с пальцем в совокупности с образом движения будут отвечать максимумом тем же пальцем с потом таким же движением?! На посыл на ... будут посылать на ....?!
    Али будут троллить пока оппонент не примет действие более высокой цены?
    Ну а если маленькие человеки будут посылать взрослых человекофилов на ...., то человекофилы будут всего лишь отвечать "нельзя так", и так бесконечно?!
    Ну у каждого свое отношение, почему только потом всякие людим жалуются, что в стране бардак, да потому что "любят людей". А потом филы начинают играть в толерастию и либерастию с человекофилами.
    Да и автобыдло на доррогах (обочечники. вклиниватели)-это те же филы, играющие с человеколюбами на "любви".
    По поводу однополых браков видимо здесь тоже есть сторонники этого, может даже те, кто и пожаловались в ЕСПЧ.
    Но каждлому свое, свобода слова, свобода моралеисповедания.
    Ну еще. наверное человекрфилы потом и оправдывать насильников будут по принципу, что насильник шел с членом нападать, так и обороняться нужднео было только членом (не более того).
    Хотя еще добавлю. Если насрать, то можно было "наплевать" на велосвина. Да ведь я уверен, что премногие так и поступают (я тоже игнорипую такихъ им подобнеых дебилов. Ибо закорнодательно наше поле человеколюбно). Люди просто игнорируют происходящее, просто бурча и изливая отношение к этому, а мир живет и катится.....
    Хорошо у некоторых с головушкой.
    Последний раз редактировалось chiefset; 14.07.2021 в 10:57.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)