Stels Club - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 4717 ПерваяПервая ... 581582082282482532562572582592602632682883083584585587581258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.11.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 sony
    А ты внимательно посмотри на рамы. 770 стелс 05-06 кажется годов - аваланч, 870 - трек 4400 или 4300 (точно просто на вскидку не помню, но сравнивал по фоткам). Внешне 1:1. И что-то я сильно сомневаюсь, что это банальный плагиат - уже прижали бы. Просто варятся на тех же заводах, опять таки есть цена рамы с полным контролем качества, а есть совершенно другая на все, что с конвеера сошло оптом. Отсюда кстати и косяки вышеописанные ИМХО. Если бы Стелс вел политику качества как и мировые бренды, то он и стоил бы так же. Тут же возникает вопрос - кто бы его покупал в нынешних масштабах? Прискорбно конечно - но это наши реалии.[/b]
    Если сравнивать треки, то кроме 4300 и 4400 есть 6000 и 8000 серии.,которые тоже похожи на Стелсы. А рыбий хвост бывает ещё на Гиантах и Веллерах... То получается пол мира ездит на Стелсах... :D

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 sony
    Не утрируй. Я говорю о том, у кого стелсы купили рамы, а не на чем пол-мира ездит. И я говорил не просто о похожести а о 99% фото-совместимости. Отсюда и вывод об одном и том же производители рам, либо о скупке каталожных рам (но тут слабо верится, т.к. качество должно было быть тоже от оригинала). Скорее всего купили лицуху на производство, либо права на изготовление н-ого количества рам такой-то конфигурации непосредственно у правообладателей. Ну а стадию контроля качества по финансовым соображения опустили, типа пипл и так схвавет. Уже давно муссируется тема, что пол-мира катает на рамах сделанных на одних и тех же заводах в независимости от марка наклеенной на фюзеляж.

Max Vitt

есть еще вариант что скупают отбраковку.
    но в нашем магазе - только один 9ХХ был с бракованой рамой - сварной шов. и если учесть что на стелсах ездит практически ВЕСЬ ГОРОД, то это не так уж и много брака. В целом - рамы крепкие.

Опять же у нас в Беларуси выгоднее если на велике написано что он ИЗГОТОВЛЕН в России - меньше растаможка и значит дешевле.

Кстати, тока не смейтесь - на ЧРБ по МТБ было 80% чтоли процентов - на стелсах. Так то. Бренд

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 17.11.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про титан сразу понял. Только думал, что у Стелса теперь и титан в линейке... Типа для прорайдеров...[/b]
    У стелса есть титан в линейке, но не MTB. Стелс спонсор сборной России по велотриалу, там титановые стелсы . Правда там от стелса опять же только наклейка.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

да, давайте пофетишим на стелсотитан

Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Дык и я о том же, Стелс огромный сигмент рынка откушал и на отбраковке этого бы не получилось элементарно, а бес конроля качества вполне - пипл схавает или по гарантии заменят. У нас в городе в катальных местах вижу 80% - это стелсы и самые дешевые мериды, короче все то, что не дороже 8 т.р. И это я об более-менее приличных велах говорю, а сколько Ровер, Атлант и Топ Гир катается дешевейших - жуть

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для oldmen

Я разговаривал с хозяином одного из магазинов, торгующих Стелсами. Он утверждает, что Веломоторс имеет лицензию на выпуск рам от ГТ, Трек, Мериды, но я сомневаюсь, что сборка-сварка производится на тайваньских конвейерах мировых брендов и тайваньского алюминия. Скорее на континентальном Китае, иначе почему рама Трек 4300 легче рамы Стелс 870, своего близнеца где-то на 300г. Кто-то на Питерском форуме не поленился взвесить.

а массовый вел и не должен быть дорогим - это вел а не космический корабль.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 oldmen
    Видимо так и есть, но вышеозначенные бренды тож не только на тайване, но и в китае и варятся. Видимо разные линейки на разных заводах. Кто-то писал на форуме, что видел на сайте завода какого-то фотки цеха, где на одной линии Норки варятся, а на соседней Штарки. А по весу это скорее не материал (один фиг все с одних рудников), а тот самый двойной/тройной баттинг о наличии в рамах стелса есть боольшое сомнение.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(oldmen @ 17.11.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я разговаривал с хозяином одного из магазинов, торгующих Стелсами. Он утверждает, что Веломоторс имеет лицензию на выпуск рам от ГТ, Трек, Мериды, но я сомневаюсь, что сборка-сварка производится на тайваньских конвейерах мировых брендов и тайваньского алюминия. Скорее на континентальном Китае, иначе почему рама Трек 4300 легче рамы Стелс 870, своего близнеца где-то на 300г. Кто-то на Питерском форуме не поленился взвесить.[/b]
    Хозяин заблуждается...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы