Думал выключать.
Подожду.
Думал выключать.
Подожду.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Тема вроде как про шоссеры, так что это вполне правдоподобно. Про себя могу сказать что скорость 25кмч это recovery ride, когда крутишь педали вообще без какого либо напряга и усилия, чисто чтобы крутилось. 30кмч это скорость когда начинаешь уже немного давать усилие, но все еще без напряга, а так - в удовольствие, такую скорость можно держать очень долго и при этом ноги отдыхают. 35кмч это уже пошло усилие, тут начинаешь слегка напрягаться, замечаешь как дышишь и как разогревается все тело. 40кмч это уже очень заметное усилие, дается гораздо тяжелее, дыхание становится частым, начинаешь потеть. 45кмч это интервалы на 120-130% от FTP. 50+ это спринты, такую скорость держать более минуты почти нереально.
Речь идет о ровной плоской дороге, без уклонов и подъемов, без ветра.
Последний раз редактировалось Maximvs1; 01.05.2020 в 01:59.
Maximvs1, понторезам -клумбокатам, больше 25 средней и не надо на шоссере. Я на шоссейном веле, редко езжу. Быстрый он очень. Ну это я просто мощный такой.![]()
Последний раз редактировалось велл; 01.05.2020 в 09:10.
велл, а мощность в попугаях конечнотакое абстрактное ни к чему не обязывающее заявление, про свою "мощность" ничем не измеримую
а стоит примерить мощемер, то окажутся смешные 100-150 ватт.
Хозяин дал Добби носок
т.е. конкретики по мощности, развиваемой тобой на велосипеде, у тебя нет!
Хозяин дал Добби носок
Dobi, аватар на тебя похож?Фу, фу, фу
Не обижайся, я представил, как бы ты ко мне на улице с такими вопросами подошел! Орр
Последний раз редактировалось велл; 01.05.2020 в 09:09.
т.е. ты подтвердил! что не знаешь о какой конкретно "мощности" ведёшь речь - расписался в своём безграмотном использовании не понятных тебе изначально терминов.
Хозяин дал Добби носок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)