Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
Ничего плохого не скажу) Ездить, конечно, не пробовала, но чисто внешне и по набору характеристик - прикольный вел. Вот только цена в 50 к. смущает, конечно)))
Цена - да, и вес приличный. Две проблемы, решение которых сделает мобики идеальным городским складничком.
Кстати, господа любители складничков, а также новоприбывающие периодически. Рекомендую обратить внимание!В соседней теме объявилась инфа про новые фирменные складнички декатлона
Из того, что я понял с испанского сайта в них используется несколько отличная от традиционной система складывания и до кучи установлено очень интересное оборудование, вроде автоматической коробки передач. Вкупе с оригинальным и довольно современным внешним видом - аппараты явно заслуживают внимания.
Мне третий складник ни к чему, но я все равно поеду щупать, когда они в наших магазинах появятся.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Там не только можно пощупать, но прокатиться![]()
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, Я перешла. Вроде, так же складываются, как все "стандартные" складники???
Рама пополам, руль пополам, седло вниз. Где революция?
Узел складывания иной. На сколько я понимаю, там какой то поворотный блок со своим запирающим механизмом.
У традиционного складного узла - петля, которая мне никогда не внушала...
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou,
Ну возможно![]()
Приятные велики. И ремень вместо цепи.
Какой вес у них, интересно?
Хотя в ближайшие лет 5 я явно ничего уже не куплю)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)