швальба славится своей кривизной
швальба славится своей кривизной
mrRadio, попробуйте по методу Лисы смазать силиконом(я мазал губкой для обуви) борта покрышки и обод в месте соприкосновения с покрышкой, а при накачивании обминать руками покрышку через каждые 2-3 качка насоса. Я тоже вначале грешил на кривые Яблоки/обода, но после переботировки, смазки и накачки покрышки стали на обода идеально.
у меня из 5 велов, 3 кривых покрышки швальбе, не то чтобы подбрасывало, но видно что кривые. И мылил и руками правил - кривые и все тут. У одной швальбы у меня расползся корд. Других кривых покрышек я не видел (хотя наверняка должны быть) - только швальба
поиск по интернету, в том числе и по это форуму говорит, что я в этом не одинок:
https://www.google.ru/search?q=site%...8C%D0%B1%D0%B0
к сожалению швальбе одни из самых нормальных покрышек на рынке.
если есть кривые - конкретизирйте наименование хоть. ну так, для приличия.
хотя не нравится - не покупайте, дело глубоко личное)
из более чем 20 комплектов косячной была 1 покрышка, обменяна по фото безо всяких дополнительных вопросов.
хотя
у меня один кривой марафон обычный и два яблока 2". корд разъехался на марафон винтере. у кого еще с чем бывает проблема - выше ссылка
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
больше, кстати, покупать и не буду после винтера
Вчера сделал ТО и заодно с заменой системы (что-то всё время там звезда Shimano на 44 зуба теряла цепь). Поставил дешёвую звезду Suntour и проблема ушла. Не всё то плохо, что дёшево. Накачал покрышки до 2 атм и покатил. Блин, а на таком давлении и с покрышкой 2.35 глотает неровности почти как Паратрупер. Дахон с яблоками 2.0 так не едет.
![]()
ну вот, а ты хотел от мелкоколесников избавляться. Пригодятся ишшо! Даже если сейчас вроде не надо, иногда все равно мелкоколеснику альтернативы нет!
Ты понимаешь в чём дело, я на нём и не катался толком этим летом, а в основном на Монтагю и редко на Дахоне. А вчера сел на Лангту и вот такое ощущение, что костюм сшили под меня. Всё удобно сидит и нигде не тянет. Покатал пару часиков с огромным удовольствием. Вот что значит правильная геометрия.
---------- Добавлено 11.09.2016 в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2016 было в 18:36 ----------
Попробовал "народный" метод сложения. Так даже получше, руль меньше подвержен возможности поцарапаться и складывается поуже.
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)