Langtu клуб. - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 506 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

mrRadio, попробуйте по методу Лисы смазать силиконом(я мазал губкой для обуви) борта покрышки и обод в месте соприкосновения с покрышкой, а при накачивании обминать руками покрышку через каждые 2-3 качка насоса. Я тоже вначале грешил на кривые Яблоки/обода, но после переботировки, смазки и накачки покрышки стали на обода идеально.

Щёлковский веломаниаг Аватар для mrRadio
    Байк
    Trek 4500, Титановый Rapid, Kona Coilair Deluxe, Strida 5.2, Langtu KY 8.2

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    швальба славится своей кривизной
    Информация агенства ОБС? У меня на 6 из 7 велов резина Швальбе, биения только на Лангту

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------

Руслан74,
    Спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от mrRadio Посмотреть сообщение
    Информация агенства ОБС? У меня на 6 из 7 велов резина Швальбе, биения только на Лангту[COLOR="Silver"]
    у меня из 5 велов, 3 кривых покрышки швальбе, не то чтобы подбрасывало, но видно что кривые. И мылил и руками правил - кривые и все тут. У одной швальбы у меня расползся корд. Других кривых покрышек я не видел (хотя наверняка должны быть) - только швальба

поиск по интернету, в том числе и по это форуму говорит, что я в этом не одинок:

https://www.google.ru/search?q=site%...8C%D0%B1%D0%B0

к сожалению швальбе одни из самых нормальных покрышек на рынке.
    если есть кривые - конкретизирйте наименование хоть. ну так, для приличия.
    хотя не нравится - не покупайте, дело глубоко личное)
    из более чем 20 комплектов косячной была 1 покрышка, обменяна по фото безо всяких дополнительных вопросов.
    хотя
    Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    швальба славится своей кривизной

у меня один кривой марафон обычный и два яблока 2". корд разъехался на марафон винтере. у кого еще с чем бывает проблема - выше ссылка

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

больше, кстати, покупать и не буду после винтера

Вчера сделал ТО и заодно с заменой системы (что-то всё время там звезда Shimano на 44 зуба теряла цепь). Поставил дешёвую звезду Suntour и проблема ушла. Не всё то плохо, что дёшево. Накачал покрышки до 2 атм и покатил. Блин, а на таком давлении и с покрышкой 2.35 глотает неровности почти как Паратрупер. Дахон с яблоками 2.0 так не едет.

ну вот, а ты хотел от мелкоколесников избавляться. Пригодятся ишшо! Даже если сейчас вроде не надо, иногда все равно мелкоколеснику альтернативы нет!

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    ну вот, а ты хотел от мелкоколесников избавляться. Пригодятся ишшо! Даже если сейчас вроде не надо, иногда все равно мелкоколеснику альтернативы нет!
    Ты понимаешь в чём дело, я на нём и не катался толком этим летом, а в основном на Монтагю и редко на Дахоне. А вчера сел на Лангту и вот такое ощущение, что костюм сшили под меня. Всё удобно сидит и нигде не тянет. Покатал пару часиков с огромным удовольствием. Вот что значит правильная геометрия.

---------- Добавлено 11.09.2016 в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2016 было в 18:36 ----------

Попробовал "народный" метод сложения. Так даже получше, руль меньше подвержен возможности поцарапаться и складывается поуже.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Попробовал "народный" метод сложения.
    У меня такой вариант не прошел при складывании жениного вела в шкаф. В шкаф принципиально минимальные габариты по длине, а руль как на зло чуток выпирает. Идеально оказалось вообще его выдернуть к чертовой матери и сунуть внутрь рамы.
    Так что на заметку - про хранение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)