по табличке, которую я приложил, М начинается от 178см, 170-178 ростовка S, мой рост 177
по табличке, которую я приложил, М начинается от 178см, 170-178 ростовка S, мой рост 177
не знаю на ск-ко у тебя длинные ноги.при 176 и инсиме 82 етт 544 с 140 стаканом мне очень подходят.в твоем варианте это S.предыдущий мой вел был на размер больше
длина ног по внутреннему шву
рост 176, ЕТТ 540. думаю +-10мм я бы даже не заметил, не важно это любителям. сиди и крути, вот вся хитрость.
ещё раз пересмотрел все циферки у этого вереньти и у моего каньона
У меня рост 179, инсим 82 и на моём каньоне я сижу на размере М, у вереньти это скорее размер S
У вереньти стакан ниже и соответственно кокпит ниже на пару см и чуток дальше.
т.е. я бы на этот вереньти нормально бы уселся.
да конечно. в том же совке всем выдавали заборы, судя по тому что я читал, на мои 176 выдали бы чуть ли не 570ЕТТ, все были довольны.
и вообще, откуда мне знать, что 540ЕТТ с определенной геометрией рамы идеально подходит под мои размеры тела? может быть мне надо 560? или 530 и тд. это просто общепризнанный современный стандарт для тех, кто не имеет опыта и не может позволить себе всякие хитрые бодифиты.
А еще в совке все ездили на жигулях и были довольны.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
на этих заборах добивались высоких результатов, что говорит о том, что размер не имеет значение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)