Ладно когда случайно, а когда намеренно ...и в грязь!!!
Ладно когда случайно, а когда намеренно ...и в грязь!!!
Последний раз редактировалось BV.; 31.08.2011 в 18:50.
Тогда моя фотка - случайно. Заблудился я тогда в трех соснах в родном лесу , часа на 3....
Я не такой, если чо
За что вы , девочки, красивых любите.... За что вы , мааальчики, грязючку любите ? А?
---------- Добавлено 01.09.2011 в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2011 было в 18:48 ----------
BV., а когда принимать решение об отмене будете? Хочется определенности для собственных планов. И что с темпом у вас предполагается?
Дождь уже пошел и всю субботу будет поливать... При таком раскладе этот трек совершенно не пригоден.
Но отменять пвд не хочется, поэтому я уже набросал асфальтовый(около 95%) маршрут:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cepjtdhwbiiykhpu
Единственно хотел уточнить, как с наименьшей грязью проехать на 35-36км?
Ну и концовку трека возможно немного подправлю.
Темп у нас обычно около 17км/ч.
Если в воскресенье осадки будут небольшие, то однозначно поедем.
так вроде и так все по асфальту?
или я чет не понял 35-36 км - это о чем? 35 км калужского ш?
А через Пенино и Десну так надо специально? Просто от Марьино можно мимо птицефабрики к д. Кончеево, за фабрикой налево идет ЛЭП и дорога к Фоминскому, вы на нее и выкатываетесь, там уже асфальт закатали по идее. И этот путь без трафика и трассы. Еще вариант по Кончеевским лесам покатать. Они даже в дождь намано проходятся. Треки есть.
Последний раз редактировалось Наливаич; 01.09.2011 в 22:15.
Брр... Валер, ты сменил трек?
Подправил трек через Кончево, если там асфальт, то конечно так лучше. А спрашивал я про 36км.(теперь уже 30-й) - там есть проезд через дачи? Про Кончивские леса я ничего не знаю, не катал там.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
А что тебя так удивило?! Лично я не уже не хочу в Одинцовскую грязь.
BV., меня просто удивило, что ты его сменил
Где будет перекус?
Последний раз редактировалось Наливаич; 01.09.2011 в 22:53.
Спасибо, это то что нужно!
Привал обозначил, место проверенное и магазин рядом(40км.)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cepjtdhwbiiykhpu
Вот только поле 70км. мне что-то не очень, может через Бутовский лесопарк ломануться или там грязно будет?
Привал, ок! Там и столик есть....
А щапово не хотите срезать по соображениям трафика? от Привала-Магаза к Булатово ( асфальтовая тропка по лесу и кусок бетонки), потом на Кутьино см тут
Или вы туда дубок посмотреть катаетесь?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)