Merida CLUB - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 2637 ПерваяПервая ... 581582082282482532562572582592602632682883083584585587581258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 26366

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Господа!!! Подскажите, какую лучше резину поставить на вел серии trail??? Катаю 50/50 (грунт асфальт) Стокавая не нравиться, асфальт- шумит не катит особо, грунт - прокол, хотя катит нормально, все это ИМХО, вот и задался что нить более менее универсальное за покрышу в районе 1000р.

Заранее спасибо, господа!!!

Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 08.09.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Калабог, ты вообще представляешь себе раму серии АМ? Как туда флягу вешать на подседельную трубу? Там аморт вдоль нее расположен и коромысло здоровенное - разве туда нужно цеплять флягу? Чтобы бутылка не выпадала, купи нормальный держатель и соответствующую ему флягу. У меня ничего ни разу не выпадало до тех пор, пока я не вбил в держатель литровую бутылк. Потом подогнул руками - опять не выпадает. jin1 , есть там крепление для фляги, нет его - это что, решающий параментр? Руль широкий... Руль на той мериде стоит копеечный Х-мишн. С которым я например езжу и не обламываюсь - ничего с ним не случается, рулит не хуже карбона. Ну не понравится - возьмешь пошире или отпилишь, такого уровня руль стоит в барахолке 100 руб (если жадный продавец) или пакет сока.
    Господа! Померяйте кто-нибудь руль дляjin1 , пусть он уже купит велик, а то ведь разберут, пока он в ширине руля сомневается. [/b]
    Именно представляю.
    А описал я в общем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не может быть! Это какая-то неправильная "Тора"! "Тора" должна течь! Так пишут на форуме, а они врать не будут!

Моя "Тора" потекла где-то после 500-го километра. Паузу выдержала. Приличная вилка. Я ей горжусь.[/b]
    Соррри, процитировал криво, форум не дал сделать это нормально.

Может у меня какая то супер тора, но сколько катаюсь - не течет.
    Дали с витрины в веломире, ибо на складе которые валялись, текли уже новыми...
    В основном видел торы с матовыми штанами и глянцевой короной, у меня вилка целиком матовая. Может у меня поновее, может постарее... хз

Люди, нужен небольшой хелп. Пожалуйста, у кого есть возможность и задний переклюк ХТ образца 08 года вот такой или подобный

фоткните его пожалуйста сзади на какой-нить средней звёздочке. Интересует верхняя правая (если стоять сзади вела) часть лапки (та что выше верхнего колёсика), которая нажимает на цепь в момент заброса цепи при переключении с меньшей звёздочки на большую.

Суть проблемы - вел на работе стоит, одно мудило решило попереключать скорости в моё отсуствие, естесственно не крутя педали. Походу погнул эту саму часть рамки заднего переклюка. Поэтому мне нужно знать, наскользо её обратно править и до какой степени этому "хорошему человеку" нос ломать.

Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Abyss Walker @ 12.09.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди, нужен небольшой хелп. Пожалуйста, у кого есть возможность и задний переклюк ХТ образца 08 года (серебристая середина, чёрная лапка, фоткните его пожалуйста сзади на какой-нить средней звёздочке. Интересует верхняя правая (если стоять сзади вела) часть лапки (та что выше колёсика), которая нажимает на цепь в момент заброса цепи при переключении с меньшей звёздочки на большую.

Суть проблемы - вел на работе стоит, одно мудило решило попереключать скорости в моё отсуствие, естесственно не крутя педали. Походу погнул эту саму часть рамки заднего переклюка. Поэтому мне нужно знать, наскользо её обратно править и до какой степени этому "хорошему человеку" нос ломать.[/b]
    сейчас на работе, есть фотка, но в другом ракурсе, дома буду после 19:00 сделаю выложу, если меня не опередят!!!
    PS  а поносу надо бы все равно для профилактики)
     Счастья, здоровья (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 12.09.2008 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас на работе, есть фотка, но в другом ракурсе, дома буду после 19:00 сделаю выложу, если меня не опередят!!!
    PS  а поносу надо бы все равно для профилактики)[/b]
    злоба кипит, в обед проедусь, если чёткость пропала, убью этого человечишко  :angry:

Желательно бы до 17:00, пока я на работе, а то дома инета нету. Так что надеюсь кто-нить опередит Но ты вечером в любом случае сфоткай, пожалуйста, для сравнения.

Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Abyss Walker @ 12.09.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди, нужен небольшой хелп. Пожалуйста, у кого есть возможность и задний переклюк ХТ образца 08 года вот такой или подобный

фоткните его пожалуйста сзади на какой-нить средней звёздочке. Интересует верхняя правая (если стоять сзади вела) часть лапки (та что выше верхнего колёсика), которая нажимает на цепь в момент заброса цепи при переключении с меньшей звёздочки на большую.

Суть проблемы - вел на работе стоит, одно мудило решило попереключать скорости в моё отсуствие, естесственно не крутя педали. Походу погнул эту саму часть рамки заднего переклюка. Поэтому мне нужно знать, наскользо её обратно править и до какой степени этому "хорошему человеку" нос ломать.[/b]
    http://fotki.yandex.ru/users/ANB85/album/58067/ - вот ссылко на фотки, в ветку не залил.

лучше не получилось, да и не получилось бы)))) !!!
    Всех с ПЯТНИЦОЙ!!!!! ))))
     Счастья, здоровья (с)

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Всем по привету! Ну вот я и дома! Облизую свою новую АМку и перекидываю железа! Появился пока...1 вопросик! Переставил Тору на АМку... всё путём, но почему-то зазор появился между рулевой коонкой и первым кольцом милеметра 3 наверно...... Так, люфта нет, но всё же, так не должно быть?! Как исправить!??!
    Так же по поводу аморта, кто знает как правильно настроить, или ссылочку!?
    Возникли её вопросы! Что так тяжело настраивается передний переклюк?? Трос портится в лёт!
    И что за 2 чёрные пласмасовые штуки идут в комплекте с велом?!?! Ума дать не могу!

Я решил вступить в ряды вашего клуба.
    Вел купил не так давно, в мае этого года, вел мерида trail-d-350. Немного предыстории:
    Я катался на велосипеде только в детстве, был такой вел - "школьник" кажись, после этого не садился вообще. Как-то гулял я в мае по улице и пронесся рядом со мной какой-то тип на "крутом" велике, а я шел в лес гулять и дорога, по которой я шел, вела только в лес, так вот я всю последующую прогулку думал - как интересно здесь он проехал, карече тогда я решил купить себе вел, через две недели купил, это были сложные две недели)))))
    Выбор мой пал на мериду. С начала в великах я не понимал вообще ничего и мой велик казался мне превосходным, затем я ездил по разным магазинам, покупая различные прибамбасы для катания и смежныз областей, разговаривал с продавцами и различными велосипедистами и большинство из них говорило, что мерида - попсовый вел, в результате я сник и даже на некоторое время перестал кататься, но время шло и не оставалось выбора, кататься-то хотелось, без особой любви к велу я накручивал километры. В общем, крутил я и крутил и в результате накрутил 1200 км. и понимаю сейчас, что вел у мну просто великолепный и не надо было мне покупать никакой другой вел, так как в этот вел я просто влюбился)))))))))
    Принимайте в стройные ряды любителей мериды.
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 13.09.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я решил вступить в ряды вашего клуба.
    Вел купил не так давно, в мае этого года, вел мерида trail-d-350. Немного предыстории:
    Я катался на велосипеде только в детстве, был такой вел - "школьник" кажись, после этого не садился вообще. Как-то гулял я в мае по улице и пронесся рядом со мной какой-то тип на "крутом" велике, а я шел в лес гулять и дорога, по которой я шел, вела только в лес, так вот я всю последующую прогулку думал - как интересно здесь он проехал, карече тогда я решил купить себе вел, через две недели купил, это были сложные две недели)))))
    Выбор мой пал на мериду. С начала в великах я не понимал вообще ничего и мой велик казался мне превосходным, затем я ездил по разным магазинам, покупая различные прибамбасы для катания и смежныз областей, разговаривал с продавцами и различными велосипедистами и большинство из них говорило, что мерида - попсовый вел, в результате я сник и даже на некоторое время перестал кататься, но время шло и не оставалось выбора, кататься-то хотелось, без особой любви к велу я накручивал километры. В общем, крутил я и крутил и в результате накрутил 1200 км. и понимаю сейчас, что вел у мну просто великолепный и не надо было мне покупать никакой другой вел, так как в этот вел я просто влюбился)))))))))
    Принимайте в стройные ряды любителей мериды.[/b]
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А на счет попсовости мериды, у меня есть свое мнение - выбор масс есть попса!!! это применительно к большинству вещей. От себя могу сказать  - 350D мой выбор, о котором я ни капли не желею!!!

Счастья, здоровья (с)

<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 13.09.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мерида - попсовый вел .[/b]
    Бред. Мерида просто делает велы на любой вкус и цвет, поэтомы сыскала себе популярность. Насколько я знаю, у неё неудачные фрирайдные 2-х подвесы. Но их мало кто покупает. А вообще, Мерида хорошая фирма. И ты выбрал очень достойную модель. Мои поздравления!!!
    Только имей ввиду, тут почти все люди больны тюнингоманией; аккуратно, это очень заразно и не лечится!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы