Это ж фтулько в барабане люфтит, для мавика в порядке вещей. Если не сильно, то забить можно.
Evgen_901, Foil, Спасибо. Покурил тему с люфтящим фрихабом. Пока раздражает не очень четкое переключение. Скорее всего закажу хабдоктор.
-------
крылья для шоссера
Всех приветствую. Мне пришли колёса и я собрал свой долгострой.
Групсет Record 10s Titanium (б/у), Zonda новая с bike-components, раму тут купил год назад или около-того. Подседел, вынос, седло, руль буду менять — ritchey как-то не феншуйно смотрится. Педали — ХВЗ (я ещё не определился, а других педалей нет).
Вопросы:
- Zonda последнего модельного года (2013), она тихая что-ли или она потом затрещит (старые зонды трещали ведь)?
- На шатунах промподшипники, их можно как-то обслуживать? Всё-таки старые они, их-бы промыть да смазать.
- Замка KMC небыло, поставил SRAM, встал хорошо. Как его теперь открыть, как вобще замки открывать подручными средствами?
- Сколько позиций должно-быть у переднего переклюка? Камповский шифтер я как понял совместимый с триплами идёт, у него там кликов явно не на два. Какие тонкости есть по его настройке?
- Я сломал задний тормоз. Как-то не так потянул и пружина лопнула. Он вроде разборной, но у меня шас нету шестигранника маленького чтобы его разобрать. Какие у меня перспективы по поводу этого тормоза? А-то как-то 105-й плохо смотрится.
Последний раз редактировалось Fedor-Jan; 02.03.2014 в 20:06.
fashion police выносит выговор за вынос.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Что то мне подсказывает, что наш гразно-лапый (в хорошем смысле) модератор, намекал не на цвет выноса, а на то что он стоит вверх ногами.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
1. строго говоря стоило указать тип системы. У Кампы они таки разные. Вангую Ultra-Torque.
Подшипники обслужить можно, но не снимая. После этого ои в помойку. Да и инструмент надо иметь.
2. Тросиком на пример открыть. Ну а если по уму - http://velomirshop.ru/katalog/veloak...ocument169599/
3. Если прочитать документацию производителя, то взору явится магическое число 3 (щелчка). Больше тонкостей нет.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)