На меридовских подвесах ван твенти или вн фоти аморты у кого-то выходили быстро из строя ? В плане сопливить не начинали ? И Перья не трещали ?
На меридовских подвесах ван твенти или вн фоти аморты у кого-то выходили быстро из строя ? В плане сопливить не начинали ? И Перья не трещали ?
Как владелец One-Forty 400 2019, могу сказать, что перья не трещали и аморт не сопливил (за покатушку небольшое кол-во масла на кольце сэга - говорят это нормально, у мня так на всех амортах было), при этом мой вес 90+ и люблю делать банники, проехал более 5000 км. Аморт Santour через сезон заменил на RockShox Deluxe RT3 Debon Air - стало чуть лучше, но не совсем, а ещё через сезон заменил на RockShox Super Deluxe Ultimate RCT Rear Shock (это который с дополнительным бачком) - стало гораздо лучше, при приземлении банника он отрабатывает мягче и плавнее.
Но подвеска при блокировке всё равно имеет паразитную раскачку на всех амортах, которые я попробовал. Наверное сказывается то, что она однорычажная.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Вопрос.
Подскажите, кто-нибудь делал себе и где петух D545 (для One-Forty (модели 2018 и новее)) под Direct Mount Shimano? Может быть кто-то делает?
На переключателе XT 8000 погнул линк (RD-M8000 Bracket Axle Unit), который является связующим между переключателем и петухом. В России запчастей на Shimano нет. Думаю сделать петух под Direct Mount Shimano.
Последний раз редактировалось MishaK20; 04.10.2021 в 01:07.
Аксл юнит можно притащить с али или дать клич на барахолке, всяко у кого-то есть
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Если речь про 140ю мериду с вилкой Z1, то в эту вилку колесо 29 конечно влезет, есть одно жирное "НО"... зазора между гориллой остается не более 5мм. Чем это чревато? А я расскажу: 1. Теперь не поставить на вилку грязевой щиток по определению 2. Любая даже малозначительная фигня застревающая в протекторе будет с грохотом, а иногда со спец.эффектами срубаться об гориллу. У меня one forty с Z1, плавал знаю. Для маллета вилку под замену на 29/27,5+
http://skateandsnow.ru/catalog/velos...da/merida-2022
в каком-то питерском магазине уже вывесили цены
Последний раз редактировалось Sans Logique; 06.10.2021 в 20:04.
Они значатся в списке дилеров Слоупа. Так что наверное можно доверять им.
https://slopestyle.ru/contacts/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)