paha-1, они легче. Летние.
По поводу 80. Ты не помнишь какие зимы? По зимы ниже 7 не быввет. В 80 комфортно. Потом можно одеть носок потеплее, бахилы, стельки и т д и т п. Я в них уже 4 зиму буду зимовать. Бывают неприятные моменты, но редко и из-за раздолбайства. Если подходить с головой-все ок. И не говнодавы за 100500 рублей
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
На фото около 20 градусов мороза, если ты забыл и там я три раза в болота проваливался вроде)
otmorozen, shimano mw80 или 81. Но их уже не выпускают. Там что-то на смену вышло
и никаких говнодавов
И че? Они легче и в этом году будут другие бахилы. Уже есть. Пик спасал тупо от ветра.
новый король таиланда
Третий сезон обуваюСЬ (НАдеваю на ноги) в Mavic Drift немного большего размера, чем нужно, с шерстяным носками (шерсть мериноса). Рекомендую. Только носки правильно подобрать по погоде, иногда подмерзаешь не оттого, что холодно, а наоборот, потому что ноги вспотели. Вожу с собой пару носков и стелек, если длинная поездка, меняю на пол пути - проблема решена.
Также по случаю взял недавно БУ Shimano SHMW81 на более теплую погоду. Не прогадал. Они действительно чуть "прохладнее". В мавиках до -3 примерно жарковато, если активно крутить, зато воду они держат отменно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)