Ух ты! Миньоны!
А сколько в них ширины на Мулефутах получилось?
Ух ты! Миньоны!
А сколько в них ширины на Мулефутах получилось?
А такая штука есть у кого?
http://www.bike-discount.de/en/buy/t...8214/wg_id-328
Во время я ее купил. Теперь она на почти на десятку дороже.
На лето для 26х3,8..3,6" камера Швальба 190 г.
Для зимы для 26х4,8..5,0" камера Швальба 390 г.
Безкамерка, если покры ультралайт, т.е. меньше 1 кг , тогда гермета не меньше 150 мл, ободная лента 50-60 г, нипель грамм 10. Итого: 220 г. Т.е. летом безкамерка получается в крайнем случае такая же по весу как и камера. Но действительно камера изнашивает покру изнутри, да и сама изнашивается тоже.
Ездил 65 км на ультранизуом давлении, чуть не прихринел, но нипель так и не оторвал и вообще ни одного нипеля с 2014 г оторвать так и не удалось, а вот камер пришлось поназаклеивать в результате протираний море, да и заменил я их уже штуки четыре, если не пять, это я еще зимой не очень активно катался.
А 18 ч на неудачную установку потратил из-за двухкратного удивительного сочетания неправильных покрышек и ободов. 100% успех гарантирлван только с безкамерными ободами и безуамерными покрами !не легче! 1200..1250 г для версий до 4,5". Неуверен, что я буду еще экспериментировать не имея этих двух условий, тем более, что бомж безуамерка выигрывает у камерки дай Бог 70-50 г.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
я на гей-камерах (кенда 2,4-2,7) клеил варварским методом: готовил камеру, заплатку (шёркнуть, нанести тонкий слой клея на заплатку и камеру, подсушить) потом накачивал камеру до рабочих размеров (без покрышки) и лепил заплатку.
Потом прижимал, чтобы приклеилось хорошо, спускал и в покрышку.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)