Износ цепи при езде на крайних звёздах несколько увеличивается.
Износ цепи при езде на крайних звёздах несколько увеличивается.
наберитесь решимости цепи чистить-мазать , в том числе с хитростями из сопутствующих тем форумов. Большего, чем имели износа на ваших цепях не обнаружите. Даже при грубой езде. То, что я вижу на своих трансмиссиях ( три на синглах-овальных, двойник и тройник ) при одиночной ведущей цепи не выказывают повышенный износ . Алю неспадайки служат дольше моих китайбренд цепей. А, вас, почему-то ресурс цепей смущает. Фактор ТО, при чём своевременного, адекватного состоянию железа , по мне, так, явно важней для долговечности. Чем наличие или отсутствие предписанной " мануалом " " линии цепи " , косых рабочих передач ... .
так вроде
Потекли ручки у святых после зимы. Кто на что сделает ставки? Поршень в ручке испортился или что?
взрывная декомпрессия наверное.
Какая нить говнорезинка задубелаХорошо что я на самом днище катаюсь, только ручки модные на 1 пальчик.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Параллельно врубать OSM cycle map на любом приложении с кастом картами, например OSMand
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Главный вопрос - ЗАЧЕМ? Скинуть вес переклюка и передней манетки? Замена трансмиссии после растяга будет дороже чем у 10ск.
Все наоборот. Читай фак
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
Он больше
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Износ уменьшится
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
Какой еще перекос.если звезда выставлена на чайнлайн
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)