Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2572

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Шаликово
    Анекдот в тему.

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
    Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — диалект средне-русской полосы, означает заморозки, приближение холодов, снижение температуры.". Так родился первый толковый словарь русского языка.
    - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о!

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    А что, из Звенигорода с пересадкой в Голицыно добраться до дачи на пустых собаках так сложно?
    Хорошо. Добраться не сложно конечно, всего с одной пересадкой в Голицыно. Просто немного странно получится: не доехать одну остановку до дачи, уехать в обратную сторону на велике, а потом с пересадкой таки на дачу В общем жду до 17:00 завтра.

Из одинцово/жаворонок/голицыно поедет кто своим ходом до места старта?

Можно и продлить, это по желанию...знаю близ Нары одно любопытное место, если залезть...таакие виды откроются!!!
    143033086.jpg
    Long Live Rock'n'Roll

Радомир, а без брода совсем-совсем никак? Поехать хочется, а мокнуть по пояс - нет Может, прорисуете альтернативный кусочек трека с возвратом на основной?
    Реще и жоще!

Вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ffntnwxqumopobmm реального катания http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136964, а не то что там кто-то нафантазировал.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList так тоже можно въехать в Кубинку красиво.
    Последний раз редактировалось Fathom; 20.06.2013 в 18:54.

Цитата Сообщение от denisl75 Посмотреть сообщение
    Надеюсь никого не обижу, но думаю выражу мнение не только своё. Было чувство не завершенности задуманного. Я понимаю, что решение о возврате было вынужденным и ни сколько не оспариваю его, но очень хочется пройти задуманный маршрут полностью. Вопрос к оргам: Намерены ли вы на повторный заход? Буду рад составить вам компанию на этом маршруте.
    Так вы не прошли его что ли? А мы недоумевали почему на фотках после автомойки упоминается дорога в Серпухов, а не в Ступино. Думали опечатка такая.

До какой точки в итоге доехали?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Радомир, а без брода совсем-совсем никак? Поехать хочется, а мокнуть по пояс - нет Может, прорисуете альтернативный кусочек трека с возвратом на основной?
    Там вроде бы по южному берегу есть нормальная дорога (даже типа асфальт), объезжающая и брод и первый подвесной мостик в Кожино. Честно говоря, вообще не понятно, зачем этот брод нужен в стратегическом плане - разве что придать походу особый колорит, а заодно гарантированно затормозить прохождение участка Полуэктово-Кожино минимум на полчаса. Впрочем, о вкусах не спорят...
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    да, странно,как потом ехать весь маршрут с мокрым памперсом..или предполагается,что все переодеваются в плавки и после переправы сразу будет остановка на обратное переодевание-вытирание?
    "..Я съел этот мир, и мне больше не нужно думать о нем." Шри Нисаргадатта Махарадж

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Там вроде бы по южному берегу есть нормальная дорога (даже типа асфальт), объезжающая и брод и первый подвесной мостик в Кожино. Честно говоря, вообще не понятно, зачем этот брод нужен в стратегическом плане - разве что придать походу особый колорит, а заодно гарантированно затормозить прохождение участка Полуэктово-Кожино минимум на полчаса. Впрочем, о вкусах не спорят...
    Ничего Вы, Валя, не понимаете.

http://www.flickr.com/photos/vadim_l...57626426972201

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)