А там еще и глобалка будет?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Вполне себе существует, что ему сделается? https://doctorhead.ru/brands/sennhei...tcnZLM456IrFFm
Но у них нет ничего в интересовавшем Хайнриха ценовом диапазоне. То, что продаётся под видом беспроводных Сенхов на Озоне за 5-7 тыр - паль корявая.
Последний раз редактировалось Dusty; 15.11.2024 в 13:31.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да уж, плохо быть голодранцем. А в 90-х, бывало, едешь с дачи поутру, заскочишь по пути в Филипс на Новом Арбате за машинкой для стрижки. Вид бомжацкий, карго-шорты и футболка натовские, сумка на шнурке болтается. Манагеры тогда в-а-а-ажные были, смотрят, как на г…
— Где машинки?
— Вот.
— Какая самая лучшая?
— Вот.
— Купил.
У кассы сумка-книжка раскрылась, все бабло на пол. Рубли, доллары, марки, хоть щас всю квартиру электроникой наполни… Тогда ж все налом было, деньги для бизнеса всегда при себе, мало ли что. Провожают подобострастно, дверь открывают, карточки сувают, непременно ждем вас еще и все такое.
Эта чо, я когда-то (в том же конце 90-х) художественным паркетом занимался, и клали мы его в двухэтажной квартире в Соколях. Там сама квартира была что-то в районе полутора лямов зеленью, и одного паркета 200 квадратов по 2 килобакса за метр. Ну и там прочие атрибуты дорого-богато типа мраморной ванны, лепнины по всей квартире в ногу толщиной, каменных колонн... Хозяйка приходила, проверяла, как работы идут. Такая потёртая женщина за полтинник, в растянутых трениках и футболке. Выглядела так, будто она тут уборщицей калымит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У жены на ПОКО М 3 дёргается рабочий стол. Периодически. Что это может быть? Сбросить до заводских настроек, или .......?
Из 64 Гб свободно только 5 Гб
Последний раз редактировалось domyos218; 15.11.2024 в 14:54.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня в те же годы интересная женщина обслуживалась. +/-50, миниатюрная, фигурка точеная, но лицо на свой возраст. Всегда в дорогой одежде, костюмы деловые с короткими юбками любила темные, блузки белоснежные, туфли на шпильке, маникюр шикарный. Всегда с новым молодым сопровождающим. Для неё обычным делом было, пока я масло меняю, колесо махнуть подспустившее или еще что сделать с машиной. Женщина была мне глубоко симпатична и я всегда ее останавливал, мол, щас закончу и все сделаю. Отвечала, что ей не впервой и не хочет время терять. Я смотрел на неё и думал, что вот эти цитаты вполне применимы к ней.
Он из тех, кто выпьет галлон бензина, только чтобы помочиться в твой костёр. Его можно забросить на Северный полюс в одном нижнем белье, а на утро следующего дня он тебя встретит у порога твоего дома с голливудской улыбкой и с карманами, полными денег.
==========================
Если высадить его на Северном полюсе в одних трусах и без зубной щётки, то завтра он будет, сияя, сидеть у тебя дома с кучей мексиканских песо в карманах.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)