Ну не знаю, у меня такого нет "недолюбливания" к не велосипедистамНаоборот, даже нравиться, когда кроме тебя по тротуарам или велодорожке ещё кто-то катит на альтернативном от велосипеда средстве передвижения. Просто интересней и не так уныло, чем топтать в одиночку или увидеть не так и частых велосипедистов. У нас есть улица в "спальном" районе, её роллеры "оккупировали". Конечно там и на великах и на самокатах катаются, но много и роллеров. Так даже интересно и НИ РАЗУ они мне не мешают ехать на велосипеде. Надеюсь, и я им
Если мне надо реально быстро - то только ПЧ без вариантов, это как данность и наши реалии. И там мне никто не мешает гнать хоть в полную тапку. А тротуары и редкие велодорожки - они для тошнилова, ну и для пущей безопасности, когда неохота на ПЧ лезть.
Но вот СИМам на ПЧ категорически нечего делать. Это предпосылка к хаосу и к существенному повышение риска для всех участников движения. Для СИМов - исключительно тротуары-велодорожки.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Просто есть плиточники, которые укладку плитки понимают по разному. Для одних укладка - это в соответствии со строительными СНиПами и технологиями. Для других - это просто покрытие грунта плиткой. Разница между ними в качестве выполненной работы - космос.
Похоже, ты ходил по плитке, уложенной второй группой "плиточников"
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Как в моём городе, так есть такие ПЧ, где иначе автобус тебя обогнать и не может без выезда на встречку с пересечением сплошной. Потому и думай сам, ездить тебе на велосипеде по таким ПЧ или нет.
Попадаются конечно и "особо одарённые" водители, проносящиеся вблизи от руля, хотя можно без проблем и в полутора метрах проехать. Но они, обычно, скорей исключение, чем обыденность.
Это даже на плитке в квартире заметно. Когда то крылматом(заливка ровнителем была хероватисистая) ламинатом пол в квартире, до меня знакомые работали там, плитку матом крыли. Спрашиваю у друга: в кухне ты крыл, а в коридоре твой напарник? У него на роже средней степени охренение: "А откуда ты знаешь" ????? -!Да прошёлся профессиональной походкой усталого орангутана, это когда ноги чуть согнуты и стопа по поверхности пола скользит. Все деХфекты полоскостности сразу чуются.
Есть традиционный совет для тех, кому на плитке неровно. Съездите в Германию или Чехию. Прогуляйтесь сами и посмотрите, как там мамаши катят коляски. По булыжникам. И детишки там катаются на своих велосипедиках, и взрослые шоссеры. На спущенных шоссейных покрышках.
Последний раз редактировалось ilyitsh; 06.07.2021 в 19:35.
очепятки - значит пишу с елефона
Не побоюсь сказать честно. Пусть только лохи высмеют за смелость.
Еду по песчаному берегу, вижу впереди рыбаков и донки, поставленные на упоры. Две в одном месте и чуть далее еще группа донок.
Нет, ведь вижу и себе говорю, сейчас надо справа объехать, подальше от воды объехать. Еду, но видимо смотрю уже как-то на дальние и мысля уже как-то незаметно про них. Только когда поравнялся с первыми донками вовремя мозг переассоциировал автоматом, и пальцы в тормоза. Тьфу. Благо скорость небольшая, успел на месте встать колом.
Ну вот, как бы "ролики за шарики" склинило. Видел, думал же, а чего-то как-то отключило на первые донки. И не скажу как так.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Интересно, а е5сть роликовые конеьки с амортизаторами? А то попрробовал покататься по негладкому асфальту тротуара. Весь облевался.
Последний раз редактировалось chiefset; 06.07.2021 в 19:47.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
интересно и на ЯП этот баян порваный сегодня выложили, и вот сюда притащили...
ЗАЧЕМ?!
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)